Попугай-то какой красавЕц.
Это сам себе подарок, на ДР.
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПОПУГАЙ КОРЕШ!
По причине занятости моих Близких. Решил найти себе Корешка. С кем можно поговорить по душам. Подвернулся "калым" серьёзный, срубил деньжат. Набрал в инэте "Попугай". Нахватался верхушек знаний про попугаев. Снял со стены диплом в рамке , за второе место в конкурсе отчётов. Там у меня заначка всегда лежит. И на рынок пришёл в бутик , где всякую живность продают. Там всё тесно , живность с перепугу решётки давай ломать. Ну из серьёзных "пацанов" только ожереловый попугай. И ценник божеский. Да и приглянулся он мне как то сразу. Кой какие знания остались у меня в голове . Срок ему 15 лет жизнь отмеряет обычно. Ну думаю я ещё столько же протяну. В голове у его "флешка" на 60 слов, так и корешам много и не надо. Что б друг друга понимать . Ну и самец однозначно, в галстуке как положено. Спрашиваю, когда у него день рождение. Девушка говорит , что ему 8 месяцев. Ну всё прям в масть , кроме клетки . Нет , ну вроде как по "писаному". Но мне перед своим Корешем , как то неудобно. Да и хвост он там стёр свой. Нет говорит больших, сказала девушка. Чтоб не травмировать психику ребёнку. Мы пешком пошли домой. Звонит Сын, чего тебе батя надобно в подарок на ДР. Ну я ему про Кореша рассказываю, на "жилые квадраты" сетую. Звонит попозжа и говорит что: Хозяин магазина приглашает завтра обменять клетку на достойную, завтра свожу. Клетка новая , мебель ручной работы. Только Кореш косит глазом , и полостью игнорирует мои попытки пообщаться. Дак я к нему со всей душой, он прореженным хвостом. Кончились все мои "знания из инэта". Решил "покурить форумы" , и выяснил что Кореш мой (судя по "наколкам") уже старый сиделец. Почитай уже "в законе", и "масть" уже не поменяет. Годиков ему за три , а при таких годах уже- ни приручаются и не обучаются. Вот и сослали его лохам в Сибирь. А могЁт и не законный эмигрант . Но мы своих то не бросаем . Раз обозвал Корешом, так тому и быть. Определил его возле окна. Пока значится я на работе. чтоб не скучал. Так он теперь лает как собака , и каркает как ворон.Ещё как будильник пикает. Но в руки не даётся, и пищу при мне не берёт. Короче нормальный пацан, главное что слушает молча!