• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

13 декабря 2014 ПСК "Северянин" приглашает всех желающих принять участие в турнире "Вертикальщики против полуавтоматчиков"

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
если кто смелый будет участвовать-отпишитесь

А смелых то набралось не мало!

Я проснулся в 7.00 на процедуру "попить минус", глянул в окошко и... собрался и поехал.

Днем хорошо постреляли. Погода терпимая была. Формат прикольный.

Жене Буянову, Муртазу Бадзагуа и мне перед строем вручили удостоверения и значки МС.

Муртаз для всех участников банкет обеспечил. Спасибо, Георгиевич!:yelclap:

На "вечорку" я остаться не смог. Будем ждать отчета от её участников, а их будет тоже достойное количество.

--- Добор поста---

Grigory, Гришка - паникер!:ag:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Жене Буянову, Муртазу Бадзагуа и мне перед строем вручили удостоверения и значки МС.[/FONT]
Саня так Вы теперь " мастера в законе"!
Мои поздравления!!!:yelclap:

Biggi55, поздравляю, Александр Вадимович!

Александр Вадимович !Прими мои искренние поздравления с присвоением очередного звания МАСТЕР СПОРТА!

Жене Буянову, Муртазу Бадзагуа и мне перед строем вручили удостоверения и значки МС.
Саня я сегодня наконец добрался до Спорткомитета и то же получил удостоверение и значок МС. :beerchug:
фотография.jpg

• Like
Реакции: jeri
Олега-Поздравляю!!!!!!УРА!!!!:ck:

Мастера,мои поздравления!!!

Назад
Сверху Снизу