• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять про раздел Политика

• Автор темы Автор темы Erema
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Erema

Завсегдатай
С нами с
02/04/11
Постов
5 157
Оценка
1 085
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1991
Оружие
ТОЗ-87, Huglu 103 D
Собака(ки)
Гордон
Коль скоро Мих-Мих написал, что в той теме закрытие разделов не обсуждается, открою новую тему.

Очень близок к мнению Виктора, что существование раздела Политика влечёт утрату ценных кадров:

Был у нас товарищ с ником Слава... куда то теперь подевался, как только завяз в Политике. Опытнейший и правильный охотник! Ценнейший для форума кадр!
Потеряли из-за Политики, в конечном счете ...

Был у нас товарищ с ником Криспин ... Очень разносторонне развитый, интереснейший человек! Потеряли из-за Политики...

Был у нас товарищ с ником Joki ... Очень было интересно общаться по поводу лодок и сплавов... Политика (в основном) сгубила... Потеряли...

Конкретные предложения:

Зарегить какое-нибудь доменное имя, хоть политикапх.рф, создать там какой-нибудь примитивный форум и пусть желающие переходят туда, нажав на ссылку "политика". Модерации никакой не надо, пусть хоть обматерятся там.. Оставить кнопку "вернуться на ПХ".

Компенсация затрат? Ну, не знаю, пока не придумал.

Может просто сделать там отдельные баллы, начал ***** в Политике, закрыли доступ в раздел.

ИМХО Если человек приходит *****, то ему не место на форуме (независимо от раздела)!
Не факт, просто от новостей в политике многие испытывают ужаснейшие фрустрации и не могут себя сдерживать. А в остальных разделах все объединены общей идеей.

просто сделать там отдельные баллы, начал ***** в Политике, закрыли доступ в раздел.
Как вариант,вполне...
Зарегить какое-нибудь доменное имя, хоть политикапх.рф, создать там какой-нибудь примитивный форум и пусть желающие переходят туда, нажав на ссылку "политика". Модерации никакой не надо, пусть хоть обматерятся там.
тем и хорош питерхант,что мат запрещен,на других вообще не могу читать,такой матерный понос...народ СЕБЯ лично совсем не уважает,о чём тогда можно говорить?? Да это и не только к политике относиться...

независимо от раздела
культурный человек - культурен во всём :)
Если человек идёт "в разнос" в политике, то где гарантии, что в один из прекрасных моментов не начнёт так общаться в других разделах?

з.ы. маленький офф :agg:
http://3rm.info/33930-kulturnyy-che...devralnaya-obyasnitelnaya-uchastnika-dtp.html

Очень близок к мнению Виктора, что существование раздела Политика влечёт утрату ценных кадров:
Илья надо только только вспомнить историю развития сайта.
Создание подраздела "Политика" это была вынужденная мера, на которую пришлось пойти, чтоб оградить тематические разделы от обсуждения в них политических вопросов. И с самого начала было понятно, что данный подраздел будет откровенной клоакой на форуме, поэтому данный подраздел и убрали подальше, с глаз долой. Но как известно "свинья грязь всегда найдет", поэтому тем кому очень хочется высказать свое мнение, подраздел находят легко.
Создание любого примитивного форума к чему? Мало форумов по Политике? Почему пользователи не идут туда?
И не надо себя обманывать, виноват не подраздел Политика, а сами пользователи. Почему одни пользователи пишут в той же "Политике" взвешенные содержательные посты и обзоры, копирую на форум интересные материалы, а других хлебом не корми, только дай похамить.
Не просто так репу из Политики убрали, хотя порой, когда читаешь чей-то обзор, взвешенное и продуманное мнение, приходится сожалеть о том, что нет возможности сказать написавшему за это "спасибо." Я так понимаю, что сказать некоторым людям нечего, или культуры не хватает спокойно и взвешенно выразить свои мысли, а поучаствовать хочется, вот вместо этого и появляется хамство.
Опять же можете проверить, но из-за нарушений в подразделе "Политика" в бан никто ещё и не ушел. Просто модераторирование "Политики", да и Привала в целом, очень сильно отличается от модерирования других разделов. Раз "Привал" создан как место для общения, модераторы без лишней надобности стараются не мешать этому общению. Надо очень и очень постараться, чтоб нарваться на штрафные баллы в этом разделе. А мелкие нарушения в виде флуда, оффтоп, нестандартных шрифтов и прочее в самых редких случаях наказываются модераторами, а чаще сообщения просто исправляются или удаляются.

я думаю, что модераторы могли бы и амнистировать некоторых постоянно заблокированных, даже президент иногда амнистирует. А по поводу культурных, есть на сайте такие культурные, которые постоянно тычат другим, что они бестолковые , не грамотные и т д, вот таких вот и надо умников блокироваать.

я думаю, что модераторы могли бы и амнистировать некоторых постоянно заблокированных, даже президент иногда амнистирует.
Спасибо за совет, но прочтите, пожалуйста, вот эту тему ВНИМАТЕЛЬНО: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=75695

Информация Ни чьи просьбы и мнения на изменение решения по блокировке во внимание не принимаются.
Повлиять на блокировку может только общение нарушителя с Администрацией и ни как иначе!!!

Мы ни за кем с предложением разблокировать его бегать не будем!!! Каждый сам знает как поступать и для чего именно. Все люди взрослые. Нужен заблокированному Клуб - милости просим для общения и решения его проблем, нет -значит и разговора нет!
С уважением, Михаил.

Закрыто Тема закрыта! Нет предмета для обсуждения

я думаю, что модераторы могли бы и амнистировать некоторых постоянно заблокированных, даже президент иногда амнистирует.
Очень прошу Вас действительно думать, перед тем как уже в который раз писать об одном и том же.
Повторю ссылку, которую вчера уже приводили в другой теме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=75695&p=1554910&viewfull=1#post1554910 Прочтите внимательно, очень советую!
Нет у нас пользователей достойных амнистии!
Рекламщики и просить об "амнистии" не будут, а злостные нарушители, имеющие по три и больше повторных регистрации делом доказали, что надежда на исправление для взрослого человека всего лишь иллюзия.
"Горбатого, как известно, только могила исправит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу