• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружие для женщины

• Автор темы Автор темы andy21
  • Дата начала Дата начала
Народ, так никто же в непосредственно в саму грудь упирать не заставляет арбалет при заряжании, можно же и между них, тем более защита на костюме есть. Плюс стрелять проще и точнее.

можно еще за ней плавать и заряжать) Верно подмечено что стен11 или же сирано с боле тонким стволом зарядить легче. Арбалет с тонкой эластичной резиной тоже вариант. Все надо пробовать непосредственно новоиспеченной)

Так я тоже в саму грудь не упираю)))) , имею ввиду тот участок грудной клетки в который упираешь. Защита есть , но она не твёрдая ( кусок чугуна и т.д.) просто материал чуть-чуть поплотнее , у меня уже давно и на куртке и на штанах латки из старых носков , неопрен поплотней и с двух сторон нейлон. По поводу тонких тяг -можно , но удлинённые будут работать на длинном ружье , гарпун и на арбалете нужно разогнать , а тяга на 50-ки да ещё удленённая .... откуда хлёсткость , 20 см. разгона.

Щучку на пару кило и с 15-ю кг закачки прошьёшь.
а у меня 18 кил и прошивает всё и заряжаю без заряжалки и 3 метра линя улетают при выстреле, да ешшо потяжку чувствую. от ружа зависит.
Чтобы женщина смогла зарядить.
арбу переделай немного ей. площадку упорную пошире, нашлёпку на грудь гидрика потолще. тяги кольцевые, зацепы шнурковые. в мутняке ей не интересно, так как ты она лазить не станет. а при прозраке арба рулит. в камыш плотный не загоняй её и всё будет нормуль

Strelets 75, в магазине дадут зарядить в аквариуме?:-)
plastun_spb, по моему опыту с выбором обычного ружья - надо попробовать не только зарядить, но и пострелять, причем несколько раз подряд. Потому что,как и везде - сначала сил вагон, а пока плаваешь их меньше остается, тем более у новичка, который лишнюю энергию на все сразу тратит...

Охотница, а ты с обычным ружьем собираешься плавать?
Приезжай на нырялки, заряжай, стреляй сколько угодно. Часа 1,5-2 у тебя точно будет.

пока плаваешь их меньше остается
если охотится в таких местах где силы уходят, то охотник заведомо подготовлен, с лодкой вы управляетесь смело. берите любое ружо, вы справитесь. дело в закачке,качайте чуть меньше, дело в тягах, берите более эластичные.

Потому что,как и везде - сначала сил вагон, а пока плаваешь их меньше остается, тем более у новичка, который лишнюю энергию на все сразу тратит
Не думайте, что вы за охоту будете по 100 выстрелов делать и плыть при этом против течения. Бывает и вообще ни разу не выстрелишь за 4 часа. Так что в этом плане за растрату сил не переживайте.

Охотница, Открытое море на Новгородской. только мне позвоните 89119757510 Д.О.:ff:

в магазине дадут зарядить в аквариуме?
Зарядить может и дадут, а вот разрядить врядли...:ag: Купить ружье сразу то, какое подойдет вряд ли у кого то получалось. Да и универсальность ружей тоже понятие не однозначное. Вот у меня их три и каждое в рабочем состоянии и пользую я всеми тремя в течении года. Все исходя из условий. Да и потребности у всех разные как известно...

Наверное, все можно попробовать только на фестивале?
:))) Олег даже горилку свою привозит...
а так с учетом разницы в поле(женский) некоторые продаваны пойдут тебе навстречу даже там где нельзя..по ситуации.А так парни тебе ответили. Арбалетину точно дадут зарядить ,вот пневмат скорее всего не везде.
Если пневмат выберешь -посмотри те что с пневмовакуумом тоже для сравнения.Дело не в том можешь зарядить или нет,а в том надо тебе это ?Если надо _то и зарядишь и стрельнешь и попадешь в рыбку...:)) вот девушка Ирина спроси её- http://vk.com/id7917313

Женского оружия не бывает.
Я за пневмат.

--- Добор поста---

Позвонил директору бассейна обуховского. Категорически отказал в стрельбах.
Поплавать пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу