• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На утку с каноэ или бешеной собаке вообще ничего не крюк :)

• Автор темы Автор темы blanik48
  • Дата начала Дата начала
Лёша, когда же ты закончишь мучить бедную собаку и утей?! Пора переключаться на волосатую дичь :)

С полем!!!

Пора переключаться на волосатую дичь
За "волосатой дичью " по заснеженным лесам на каноэ, да с двумя загонными лебедями!!))))

С полем !!
А если остаться на вечорку ,то эти стайки наверное неплохо летают над неширокой речкой ..:ap:

В байдарке еще хуже будет - с ногами вперед. В каноэ я вон специально доску взял на борта положить. Тогда сидишь высоко, с наклоном вперед, ноги под себя и спина практически разгружена. И стрелять так значительно удобнее - можно не вставая вес на ноги перенести и худо-бедно корпус включить. Потому как стрелять сидя с прямыми ногами вперед совсем неудобно.

Алексей, МОЕЙ спине в байдарке лучше или в резинке, я и так и так довольно много охотился. Стрелять из резинки, конечно, спокойнее.

100_0457.JPG

100_0771.JPG

100_0818.JPG

Пора переключаться на волосатую дичь

Да я тут между делом уже затарился - на год вперед :).

А если остаться на вечорку ,то эти стайки наверное неплохо летают над неширокой речкой ..

Говорят, вообще не летают: т.е. вечерка на речке - впустую потраченное время

--- Добор поста---

Алексей, МОЕЙ спине в байдарке лучше или в резинке,

А, в кресле? :) С опорой спины?

С Полем!

Таки да, с Полем!

С полем! Отлично съездил! Сплав - вещь хорошая!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу