• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор Травматического оружия,ОООП

• Автор темы Автор темы Kaban191
  • Дата начала Дата начала
Для осы раньше патроны с металлическим сердечником выпускали,сейчас нет
откуда эта инфа? второй или третий раз спрашиваю на форуме распространителей этих слухов - и ни разу внятного ответа не получил.
в прошлом году аж спецом бегал и прикупил несколько пачек патронов. опять чтоли бежать в магаз?

Абдулла примерно с 38ой секунды произносит хорошую фразу.
https://www.youtube.com/watch?v=A-AwSxEKY_0

Последнее редактирование:
в России ну очень много людей, которые могут
а в какой стране нет таких людей?:cc:
были б патроны для травматики подешевле, я б купил себе чё-нибудь, по полтарашкам бахать. и купил бы что-нибудь этакое, харизматичное типа тт, нагана, стечкина, или есаула...
но полтинник за недопатрон для недооружия - дорогона... я лучше из ружья бахать буду)))

На сегодняшний день ,круче чем "ОСА" вариантов нет! ИМХО!!! :ab:

[MOD="Мих-Мих"]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Любой следующий пост не по сути темы: "ВЫБОР" - покраска забора !!![/MOD]​

Для себя (возить в машине) выбрал устройство «Премьер». Это двухствольный пистолет, заряжается он баллончиками с перцовым газом и с четырёх метров уверенно попадает в лист А4.

Premyer0206.png

Лицензии на это изделие не требуется.

zhab,а по какой он лицензии идет по газовой или оооп?

--- Добор поста---

Увидел лицензии не требуется.

В замкнутом пространстве стрелять газом себе дороже. Купил себе ОСУ. Самое универсальное средство защиты. Можно и резиновыми зарядить, и газовыми. В лесу сигнал подать можно...

walerka,

Ну да. Сигнальные патроны продаются. Есть ещё свето/шумовые. Лично я ими не пробовал стрелять, но говорят что очень громкие.

обычный фальшфейер
не кошерно :ag:
шо за пират без пистолета? с одним фальшфеером это не пират, а терпила)))
а вот интересно, к другим травматам патроны с фейерверками есть?

с одним фальшфеером это не пират, а терпила)))
извиняюсь за офф, но как-то на велофоруме прочел пост терпилы, который, опасаясь собак, возил на раме армейскую сигнальную ракету. И как-то белой ночью что-то не поделил он на дороге с абреками. Те долго гоняли его по узким улочкам Петроградской стороны, в конце концов он остановился и засадил им ракету в лобовое. :ag: После чего двинул дальше, а эти остались стоять в глубокой задумчивости.

,так какой же выбрать для ежедневного ношения,так сказать чтобы всегда был под рукой в случае чего.
Всё-таки надо точнее описать для чего Вам травмат может понадобиться.
Одно дело если Вы на велике катаетесь и Вас за пятки собаки кусают и совсепм другое дело если просто хочется что-то пистолетообразное.
В качестве реальной защиты от человекообразных может быть годным только то оружие, к которому найдете дореформенные патроны, которые выпущены до введенного ограничения в 91 Дж.

Назад
Сверху Снизу