AndrewSilverFox
Участник
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 640
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- друг и компаньон
Когда жены дома нету кота зовут Хулимяу, а так то Барсик. у меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кот ходит за мной по дому как привязанный.
Поест и на диван)
кстати где взяли, как взяли, как туалет организовали.
Не длинный у тебя путь по дому
Но считаю, что животина должна пользу приносить) какая от кота польза в городской квартире, пока не уловил
мы тоже Зосика брали чтоб мышей ловил.. тогда в 90-е, все хватали мешками гречку, рис, муку, сахар... и все это хранили у меня в комнате, так вот на пятом этаже мшей было не меньше , чем в любом амбаре). Та и появился. Из сараев принесли. Зимой открмленый мог пропустить мышь мимо себя.. а по молодости даже мне больному в кровать прямо носил)А кот эта такая ленивая скотина
и прививок.
как туалет организовали..
в 92-м году в поселке всем по х.. на прививки, как и сейчас в принципе. Хотя бешенство прививается бесплатно в любое время года.Поэтому прививки делайте, если не хотите утрат.
у нас как то сам пошел, носом потыкали и сразу пошел в кювету от проявки фотографий) кто то помнит такие?. Кювета и песок.Если котенку 1 мес или ок. того, нужно просто первое время наблюдать за ним.
сухой китти-кэт и вода, это так для погрызть, в основном ест вискас
говядине купленной в деревенских лавках