• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму котенка

• Автор темы Автор темы voipel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

voipel

Завсегдатай
С нами с
22/11/08
Постов
1 159
Оценка
477
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
ЗСЛ Ермак
Долго выбирал раздел где спросить - в барахолке неудобно как то)
Итак:
Возьму котенка. Только мужского пола.
Для постоянного проживания в загородном доме. Могу приехать в Питер или ЛО по договоренности. (Если не очень далеко от тех мест, где бываю)
Окрас желательно серо-полосатый, примерно такой:
i

Хорошее доброе отношение к животному - гарантирую. Будет всегда накормлен и обласкан.
Можно, конечно, поехать на кондратьевский и купить, но у нас как то повелось, что все коты к дому прибивались. Сейчас два найденыша живут у родственников в городе.
Вот может и у кого есть проблема куда раздать котят? Породистых не надо) Нужен кот, который будет ловить мышей и бегать по окрестным кошкам)

ЗЫ Дочь у деда мороза котенка попросила)

Вот когда банда котят носится по дому(именно таких мышеловов) так ждешь не дождешься кто заберет. В качестве апа.

А что кота? Кошка и чистоплотней и по мышу лучше работает, коты лентяи=))

потому что я противник всяких кастраций-операций
у меня два кота кастрированных живут лет так 14 уже. Ловят все, что не приколочено :ag: Один две серьезных операции перенес - на кишечнике, когда доставали от туда леску с бусинкой вытряхнув все кишки прямо на столе у меня на кухне и ампутацию половины ноги.

DSCF1868.JPG

DSCF1863.JPG
Мопэд не мой :) Но не котенок. Вот такой прибился на Техноложке. Пристраивают на все4х4
"а работе прибился кот. Домашний, по нему это видно. Красивый, ласковый. Откормили. Спит у нас рядом с батареей, но на ночь приходится его на улицу выставлять. Любит спать на коленках. Мурлыкает. Усы, лапы, хвост - на месте. Глаза чуть раскосые
smiley.gif

Блох вывели, болячки подлечили. Надо помыть его и показать ветеринару. Если кто-то точно его возьмет, помогу с этим.
К сожалению, никто из сотрудников не может взять его - у всех уже полно кошек.
grin.gif

Находится на Техноложке."
Ветеринару водили, вроде год ему.

Если интераено запрошу котакты и в личку могу ссылку кинуть.

Спасибо за отклик.
Важное дополнение. Хотелось бы взять именно котенка. В идеале 1,5-3 месяца. Чтоб и дети к нему привыкли и он на новом месте освоился с детства.

А ты от Колпино далеко? У меня в подъезде штук пять котят, месяца два вроде, но чёрно-белые и чёрные, но симпотные!!! Весёлые, активные, я себе такого 20 лет назад отловил и прожил он у меня 12+ лет.

у меня два кота кастрированных живут лет так 14 уже. Ловят все, что не приколочено

Плюсану за кота. У нас домашне-дачный вариант, кастрирован. Уже 9 лет. В лихие годы делал обход по участку, как собак, всех заблудших шугал. Кошек не драл, зато мало того, что мышей ловил, один раз крысу завалил!!! Правда от напруги обедалался, но потом гордый ходил и крысу домой как трофей приволок!

один раз крысу завалил!!!
Кхм.. Ни о чем :) Кошка на складе вес не более 4 кило их постоянно носила. Летом Чайка (слеток но бли еще тот крокодил вот из этих уже на крыло встать должен был:
18594.jpg
Размером с ту кошку...
Так вот на крыше заброшенного цеха они уж лет 10 птенцов выводят. Этот слетел, но далее летать отказывался.
Так вот сие чудо -
IMAG0217.jpg
Таки поймало его за горло. Иначе бы он ей клювом мозги бы вправил.
Снять не успел, отняли без меня и быстро :)
Никто не пострадал.
Кстати стерилизована. Ибо нельзя по складу котятам быть...
По необходимости ее пришлось отдать в хорошие руки. Так там "крысу" еще больше шуганула. В доме кошка еще одна и такса. Кошка ее приняла а такса окрысилась на кошку. Результат - таксе набили морду и она отстала :)

-xVdU62L4nY.jpg

Котенка взяли. Дети счастливы. Кот дрыхнет у батареи вдоволь наигравшись.

Котейко в доме- это хорошо! )))

DSC_0001.jpg

кот в доме-к добру

IMG_20130208_201747.jpg
Это спит так мой котёнок, не подумайте о плохом...

Последнее редактирование:
Мои поздравления!
Как назвали?

Не можем решить пока.
Дети разъехались, кот ходит за мной по дому как привязанный. Поест и на диван)

voipel, тогда хвостиком и назови...

Назад
Сверху Снизу