Автор темы
Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
У меня федеральный номер мобильного телефона и в дополнение к нему много лет оплачиваю городской номер! Возник вопрос, правомерно ли Мегафон берет с меня плату за услугу, которой я никогда не пользовался?
Кроме того, обратился в офис Мегафон за распечаткой детализации звонков и узнал, что мне необходимо заплатить по пять рублей за страницу!
Подскажите, правомерны ли действия Мегафона?
--- Добор поста---
И ещё один вопрос - никак не могу им дозвониться! Робот дает советы, какую дополнительную цифру набрать, а как её набрать не знаю, перепробовал все известные мне способы - не могу набрать! Раньше, если ты не делаешь выбор, тебя переключали на оператора, сейчас этого не делают, а просто прекращают связь! Как им дозвониться?
Кроме того, обратился в офис Мегафон за распечаткой детализации звонков и узнал, что мне необходимо заплатить по пять рублей за страницу!
Подскажите, правомерны ли действия Мегафона?
--- Добор поста---
И ещё один вопрос - никак не могу им дозвониться! Робот дает советы, какую дополнительную цифру набрать, а как её набрать не знаю, перепробовал все известные мне способы - не могу набрать! Раньше, если ты не делаешь выбор, тебя переключали на оператора, сейчас этого не делают, а просто прекращают связь! Как им дозвониться?