• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Активисты отправили путешествовать GPS трекеры по канализации Санкт-Петербурга

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
нет, это застройщики иной раз себя так ведут.
Да я в курсе, на дырах в законе и безответственности надзорных органов в купе с коррупцией бабки у нас любят делать. А экология - побоку, что детям достанется - никто не думает.

Всем кто сомневается - надо оторваться от своих компов , и сгонять в Новое Девяткино , чудные ароматы развеют все сомнения ! Все говно с Нового Девяткино и Мурино сливается в Охту , которая не замерзает уже много лет даже в самые лютые морозы )

Парни, ну посмотрите вы на космоснимки р. Охты, от КАДа до Комунны, и что все трекеры благополучно проскочили эти "лабиринты". Да в жизни не поверю.
Данных сколько они трекеров запустили я не заметил, а запускали они много. И в общем то достаточно тех, что прошли.
Трекеры размером с небольшой брелок, почему бы не пройти показанным 5 штукам?

Космостнимок не достаточно резкий, что бы видеть изгибы не способные пропустить предмет в 3 см диаметром.

Уж совсем по детски: твердые фекалии даже больше размером и проходят, не накапливаются.

На мой взгляд хорошая иллюстрация проблемы, наглядная проверка.

Все говно с Нового Девяткино и Мурино сливается в Охту
так же как раньше с "Гражданки" все в Муринский ручей текло.. на моей памяти коллектор лет 25 пустой стоял.. правда не уверен что сейчас он работает....

так же как раньше с "Гражданки" все в Муринский ручей текло.. на моей памяти коллектор лет 25 пустой стоял.. правда не уверен что сейчас он работает....
Mуринский ручей тоже впадает в Охту . Есть желающие посмотреть как фейк плывет по реке , могу провести экскурсию , есть тут еще целое утиное эльдорадо , но стрельба в населенных пунктах ...и все прочее .

Да вроде давно всё так обстоит. До массовой стройки в девяткино всем видимо было не до этого. Да и не только из девяткино канализация в неву течет. Многие пром предприятия продолжают сливать. На Свердловской набережной был вывод коллектора, на Синопской выходит коллектор ТЭЦ.

Странно... "леденцы" какие-то бросила в унитаз. И даже не показала, что именно бросает, а вещь то должно быть не дешёвая. Были бы там действительно передатчики GPS сигнала - хрен бы ей позволили бы закупить такое количество, что бы спустить всё разом в толчок)).(за один раз - это уже не научно).
У экологов бюджет не такой как в Минобороны)), да и зарплата маленькая...

И самое главное, мы же видим, что они тут же потонули в толчке - значит плавучесть ни положительная, ни нулевая, а конкретно отрицательная. Точно так же потонут и затянутся илом сразу же после выхода из коллектора. Попробуй брось камешек в речку - недолго он проплывет )).

Назад
Сверху Снизу