• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будем знакомы.

• Автор темы Автор темы fed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

fed

Участник
С нами с
11/07/06
Постов
293
Оценка
37
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2004
Оружие
ТОЗ (1956), СZ550 (2009)
Собака(ки)
Эстонская гончая
Здравствуйте всем!
Разрешите представиться: меня зовут Баста, а порода моя - эстонская гончая. Хоть мне всего лишь 5-ть недель, но у меня уже есть свой хозяин и я его просто обожаю, как и он меня. По утрам я помогаю ему не проспать утреннюю зорьку и вообще не понимаю, как он без меня жил? Ведь если бы не я, так бы и некому было взять над хозяином шефство. Он так мучился по утрам: спал долго, гулял мало. Ну, слава Богу, теперь у него есть я! :af:

Последнее редактирование:
Привет красавица! Да Алексей, повезло тебе с опекуншей! Поздравляю!!! Дай бог тебе множество приятных минут на охоте и дома!

Ход правильный!
Конечно первое время будет тяжеловато привыкнуть к хлопотам. Но поверь они с каждым месяцем будут уменьшаться, а приятных моментов становиться все больше.
Удачи в воспитании, дрессировке и нагонке!!!

zebode: Привет! Я и говорю: как он без меня жил? Спасибо за пожелания!

Ромарио: Это точно! Слава богу, опыт есть и к разным "приколам" мы в полной готовности. Хотя, каждая собака - индивидуальна! Поэтому становиться еще более интересным! :dance:

Да... глазастенькая, но глазки грустные, наверное еще скучает по пухленьким братикам и сестрам.
Мои поздравления.

Это мы такие, когда поели, поиграли и баси хотим! :dance:

Поздравляю!
Крассссавица! Надеюсь, на охотах еще проявит себя!
Фотки класс!

Всем привет!
Ну, вот, Я уже большая! Вчера сделали первую прививку, теперь как взрослая! :bd: Теперь у меня ветпаспорт есть! :1: Решила сжалиться над хозяином и будить его ночью только утром! Пусть поспит до эдак... часов 05.00. Скоро фотки выложу. :dance:

А вот и я !!! :dance:

Вложения

• Баста.jpg
    Баста.jpg
    11,5 KB · Просмотры: 229
А вчера мы загоняли боксерчика 4-х месячного! Растем! :dance:

Всем привет! А вот и мы! Уже 4 месяца!
На первой фотке - мы были такими!
На второй - мы стали сейчас!

Вложения

• были.jpg
    были.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 221
  • стали.jpg
    стали.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 201
И еще ... :dance:

Вложения

• еще.jpg
    еще.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 207
АУ! ЕСТЬ КТО НИБУДЬ! ПОСМОТРИТЕ НА НАС! :dance: Тема всегда в конце... Хочу на верх! :az: :dance:

Девченка 5 !!!! баллов
Как первый снег перенесла, мой стал ненормальным носится как бешеный, дома за хвостом гонятся по полчаса, значит пора гулять.

:as: Да, ты красотка, девочка!
На последней фотографии уже такой взрослой кажешься, мордочка серьезная:2:

Спасибо! Хоть кто скзал :dance:

ЗМЕЯ!!! :ab: Но ... любимаяяяя!!! :ax: А если сравнивать с предыдущей - покусатель наааамного круче! Любим всех погрызть! Сначала лижем от счастья и любви, а потом плавно переходим на погрызухи! :dance:

Нормальный женский характер:buket: :9:

Назад
Сверху Снизу