• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака РГ д.Дорожно-п. Гостцы

• Автор темы Автор темы Annapol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не поняли, люди спрашивают, я отвечаю, что не знаю, что возможно понадобиться время. Итог, сразу прощаются
Поэтому, я сразу уточняю, что неизвестно, что бы его, если вдруг так получиться, не выкинули. Я его не спихнуть хочу, а пристроить.
я первый раз столкнулась с этой породой, и уж простите с таким потребительским отношением некоторых(!!!)людей, поэтому не хочется, что бы он снова попал в беду. Я сегодня была у него, бодрый пес, добрый, требует внимания(возможно раньше он жил с людьми). Живет в условиях мягко говоря не лучших. Если бы не его размеры и образ жизни к которому он привык, я бы его забрала.
А на данный момент, хочется найти человека, который будет понимать, что возможно собаке нужно время, уход. Я знаю, такие есть)

Последнее редактирование:
Могу помочь с кормам !!!! Пишите в личку !!! Жалко пса! А вам спасибо :cy:Анна!

Спасибо большое, с кормом справляемся пока)Если ко мне переедет, обязательно обращусь! Ему бы дом)

Парниша поехал в область на передержку, теперь он не в гараже, но поиски хозяина продолжаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу