• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака РГ д.Дорожно-п. Гостцы

• Автор темы Автор темы Annapol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Annapol

Пользователь
С нами с
11/11/14
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Anna
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Найдена собака, середига октября, кобель, 5-7 лет. Не кастрирован.Был одет кож.ошейник с брезентовой оплеткой. Сильно истощен.Рабочие качества неизвестны. Ищу старых и новых хозяев!!!

20141020_155306.jpg
20141020_150053.jpg
20141020_150427.jpg

Попросите модераторов в заглавии написать(добавить) русская гончая, что бы в поиске выходить на Ваше обьявление или сами исправте.

Попрошу, модераторов, сама не поняла как.
Собака сидит три неделе в гараже, у мужчины охотника, это единственное место, куда я могла его посадить. ему она не нужна.
Помогите найти нового хозяина!!

Пес забран из поселка Дорожно-гостцы, два дня на обочине лежал, Каких охоников могла - опросила, никто не признал, один мужчина, взял на передержку, но у него своих 8-10 в вольерах сидят и этого не приняли, ему ничего не оставалось, как посадить его в гараж.
Собака ежедневно кормиться и выгуливается, но это не дело. Мужчина - Петрович, собака в Великом Новгороде

Дорожно-гостцы
Ну начнем для начала, что от Дорожно, до Гостец 25 минут на машине ехать, а точнее надо проехать деревни: Поляны и Нильско. Как я понимаю, Вы не местная?
Если это тот Петрович, о котором я думаю, то у него знакомых гончатников по всей Новгородской области и именно ему было бы легче найти старого или нового хозяина.

Я из Новгорода, сообщили о собаке, находится между дорожно и гостцы, именнотам мы его и забрали между дорожно и гостцы, может быть там и есть деревни, ехали от поворота на дорожно минут 10

Петрович, который забрал пса, сказал, что его знакомые его не знают, только предполагают, что возможно из кречевиц, возможно на лося..ничего конкретного

ехали от поворота на дорожно минут 10
Хм........ От поворота в д. Дорожно по дороге на Замленье? Если да, то через 10 минут, Вы были должны находиться в деревне под названием Поляны!
Извините, но что-то я Вам не очень доверяю в изложенной информации!

Я на машине езжу, раз в пять лет за город) Мы выехали из новгорода по Б.Санкт петербургской, за пролетаркой, большой указатель с названием деревень- направо, минут 10 - собака

Я попробую найти пост человека, кто увидел собаку, и попросил помощи

Annapol, А зачем Вы увезли собаку в Новгород? В тех краях много охотников гончатников? Почему бы не расклеить объявления по тем поселкам? Ну хотя бы крупным: Пролетарий и Бронница или на крайний случай обратитесь в общество: г. В. Новгород, ул. Никольская д. 7, председатель Николай Шиловский.

Безымя.jpgБезымянный.jpgссылки нельзя, со своей страницы Сергей удалил пост. Анна Гурьянова это я.
Забрали, потому что погиб бы, одни кости, если интересует, могу фото скинуть.
Спасибо, обращусь

Последнее редактирование:
Пожалуйста, если есть возможность, оповестите своих знакомых,друзей, вдруг кто то узнает своего друга или захочет взять его! Собаке очень нужен дом!

Анна, собака породистая, её обязательно ищет хозяин. Попробуйте дать обьявление на " ПИТЕРСКИЕ ГОНЧИЕ", может там найдется старый- новый хозяин.

Николай58, Спасибо за подсказку!

--- Добор поста---

Николай58, Разместила там, спасибо. А если кобель окажется не рабочим?

Последнее редактирование:
Это вторично в данном случае. Нужно искать хозяина. Все остальное новый хозяин выяснит. Сейчас сезон в разгаре, большая вероятность, что найдется человек, которому этот выжлец будет нужен.

Хорошо, спасибо за поддержку, значит ждем положительного результата.

А что, выжлец нормальный и лоб широкий и чепрак, да и лапы все сбиты... неужели никто не ищет?

К сожалению, я хозяина не нашла.Ни нового, ни старого. Прошел месяц. Люди как слышат, что не готовая рабочая собака, с которой хоть сейчас в лес, сразу прощаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу