• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не совсем о покупателях, но о потребителях услуг

• Автор темы Автор темы Vito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vito, Антон, так надо позвонить приставам и ситуацию объяснить! Меня пару лет назад засыпали письмами с требованием алиментов, даже жена косилась :ag: , а всего то номер дома попутали. Позвонил приставам, объяснил, и всё окей! Отстали от меня. :rotfl:

так надо позвонить приставам и ситуацию объяснить!

Звонок приставам вряд ли поможет. Или ехать и лично писать бумагу, что имярек тут не живет, или послать ее письмом с описью. Чтоб пристав мог подшить бумагу к делу, как основание больше не долбить адрес письмами. С них же тоже спрашивают. Вообще, с некоторых пор все бумаги стараюсь писать в двух экземплярах. Один "туда" . второй себе - с регистрацией входящего номера. Муторно, но иногда крайне полезно.

Звонок приставам вряд ли поможет.
Ага и ещё справку из жека с пропиской сходить взять! Счас! Ко мне очень дружелюбно отнеслись, считай с благодарностью. По началу вроде наезжать - угрожать пробовали, на что я вежливо сказал, что их "предъявы" ко мне никакого отношения не имеют, ищите у себя ошибку! Пусть базы с пропиской обновляют или сами запрос в жек дают. Их проблема!

Клиент зашел и проигнорировал, Что и ожидалось

Ну письма и письма, ерунда какая... Мне тоже шлют, и ходят (в квартиру в Питире) причем должник никогда не был зарегистрирован и не жил...
Главное, как и сказали уже выше, это
На крайняк возьмите Ф.9 что гражданин выписан, сделайте 100 копий и молча выдавайте страждущим.

что то я так и не понял в чем суть проблемы и в чем суть подставы.

да собственно в том, что на данный адрес ип зарегистрированно и кредитов набрано по которым не платится.

В принципе при смене места жительства (в том числе съем) регистрация обязательная процедура. Так что деюро "зарегистрировал" это ен по доброте душевной, а по закону. Но оставлять кредиторов на арендодателя как то очень сильно неправильно.

что на данный адрес ип зарегистрированно и кредитов набрано по которым не платится.
в вашем почтовом ящике всегда был спам, теперь его немного больше. ну прийдут, скажете что не живет и все.
Я когда квартиру снимал, она когда то принадлежала одному деятелю, приставы приходили. Все мое беспокойство заключалось в том что они какую то бомажку составили, я подписал как свидетель и все. а пачки писем... их и так полно от всяких лент, пяторочек магнитов и прочего хлама.

А то что чувак кредиты не платит, так то не нашего ума дело, я так меркую. вашу хату никто не отожмет.

--- Добор поста---

Но оставлять кредиторов на арендодателя как то очень сильно неправильно.
а как наниматель оставил кредиторов на арендодетеля?

так оставить новый адрес в банке и налоговой вроде не очень сложно. Если конечно кредиты намерен отдавать...

--- Добор поста---

Хотелось бы "виновника" заслушать, или в кусты сразу....... а ведь видел тему...

Vito, да в принципе то Вам проблем нет, ну приходят письма и хрен с ними. Не волнуйтесь.

Не вижу никакой подставы.
Он попросил, вы согласились.
Письма же не он пишет. Тем более, что он уже и выписался.

Хотелось бы "виновника" заслушать, или в кусты сразу....... а ведь видел тему...

ЧТО он должен объяснять? И что он должен сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу