• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не совсем о покупателях, но о потребителях услуг

• Автор темы Автор темы Vito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vito

Участник
С нами с
27/09/10
Постов
1 036
Оценка
168
Живу в:
Питер + Fin
Для знакомых
Антон
Оружие
Sabatti + Merkrl SR1 + Mossberg
Собака(ки)
Йорик + йорик
Пару лет назад сдавал кв форумчанину. Попросил он меня прописать его, мол старую кв продаю а новую покупаю. Согласился я сдуру, бескорыстно совсем между прочим. Но просил чтоб никаких ИП.
Теперь письма от банков о задолженностях и от фонда пенсионного пачками приходят.
Сегодня вот от приставов получил.
Надеюсь что сам здесь объяснит все.
Пока ник не буду писать

Не делай добра , не получишь зла !

К сажалению так

ИМХО- сказал "А", говори "Б", тем более после такого:
Да!-ДА! меньше месяца как услышал о человеке все ему расскажи...
ПЫ.СЫ А товарищь майор гораздо лучше и радушнее капитана...

IMG_20141109_223717.jpg
Звиняйте за качество, сканер глючит, пришлось фотать
Адрес естественно мой, а фамилия его

Вдогон, в отношении топикстартера все эти письма ничего не сделают, но могут попортить покой, чисто психологически. А если к коллекторам иски попадут...

Вдогон, в отношении топикстартера все эти письма ничего не сделают, но могут попортить покой, чисто психологически.
Так за письмами звонки в дверь могут пойти

за письмами звонки в дверь могут пойти

Не могут. Нарушение нескольких ФЗ. Подставивший тебя не собственник же. максимум- звонки " позовите .. к телефону", "а знаете ли вы такого то?".. Завтра отсканю бумагу, как себя вести в таких случаях- выложу тут. Проверено- работает.

Буду признателен

Во, нашел в тексте. Лови:

Как отвязаться от банка? берем трубку. ни в коем случае не ругаемся и не пытаемся доказать что - либо.1. просим представится, назвать их организацию и ПОЛНОСТЬЮ фамилию, имя и отчество звонящего (делают это они не всегда)2. назовите свои ФИО3. на вопрос - "знаете ли вы иванова иван иваныча?" - отвечаем : "Задавая мне такой вопрос вы нарушаете статьи 23 и 24 Конституции РФ, а так же статью 137 главы 19 УГОЛОВНОГО кодекса РФ"4. на вопрос -"Знаете, Иванов И.И. должен банку "займи и не отдай" 12 тыс. руб. ОТВЕЧАЕМ : Предоставляя мне такую информацию вы нарушаете Федеральный закон 395-1 " О банках и банковской деятельности", конкретно - статью 26 " Банковская тайна"5. на другие вопросы опять ссылаемся на ст. 137 УК РФ и обещаем передать запись телефонного разговора ( а разговор лучше записать) в прокуратуру.

Vito, а он до сих пор прописан?

А звонка как раз не будет. Тел домашний отключил в связи с полной ненадобностью

--- Добор поста---

Vito, а он до сих пор прописан?
нет, выписался как съехал,

Так вообще не проблема пройтись по банкам где кредиты брал, налоговую и пенсионный и сообщить свой адрес.

Мне помогло. Какой-то чудак на букву "М", беря кредит назвал местом работы организацию, в которой работаю я. Звонки были 2-3 раза в неделю в течение 4-5 месяцев. Никакие слова, что такого не знаем в принципе, не помогают. Зато после просьбы представиться что-то буркнули. На повторную просьбу ВНЯТНО повторить ФИО положили трубку и больше звонков не было.

Это понятно что справлюсь, но чтоб в курсе были, мало ли у кого дела финансовые будут здесь.
Хотелось бы "начальника транспортного цеха" заслушать, как зайдет

Тогда смело отправлять всю корреспонденцию на его имя в ведро, не вскрывая.
да так и делал пока только от банков приходило. Хотя звонил и он обещал все решить

про месяц не понял
"Соратник" месяц назад пришел на форум ,но ты ему расклады дай не по охоте а о лично жизни..
Даже если у тебя паника лучше набрать в ю тубе "разговор с коллектором" посидеть - послушать..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу