• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос о "Парнас-М"

• Автор темы Автор темы vega
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vega

Пользователь
С нами с
16/06/10
Постов
23
Оценка
2
Живу в:
Парнас
Для знакомых
Андрей
Оружие
есть из чего
Есть такой "собственник" охотугодий в Выборгском районе (г. Приморск) Парнас-М. Кто о нем что сказать может? По телефону указанном при регистрации не кто не отвечает. Точнее такое ощущение, что телефон "левый" постоянный сбой при соединении. Адрес юррегистрации на Парнасе в СПб- ни очем. Нашел телефон егеря в Глебычево (на сайте фауна леноблость.ру), так чел ответил, что номер набрал я ошибочно...То есть связаться ни как и не скем... Есть у кого контакты (рабочий вариант)? Или может это все же ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО!? :cg:

Последнее редактирование модератором:
Сообщество вполне открытое :)
На базе ВОО "Окунёвая" арендуют домик под административные цели.
У меня сейчас телефона нет, но попробуй связаться с базой и спросить...должны подсказать.

Последнее редактирование модератором:
Juriy78, не путай "колбасников" и арендатора ох угодий..это могут быть разные конторы :)
Открытое акционерное общество «Парнас-М»
Ленинградская обл., Выборгский район, пос. Глебычево, ДОС-9, кв. 31, начальник хозяйства Соколов Герман Николаевич, тел. 8-921-922-10-29, егерь хозяйства Твердовский Николай Рафаилович, тел. 8-921-335-70-39, звонить с 9.00 до 20.00, выходной: понедельник, вторник.

Juriy78, не путай "колбасников" и арендатора ох угодий..это могут быть разные конторы
Открытое акционерное общество «Парнас-М»
Ленинградская обл., Выборгский район, пос. Глебычево, ДОС-9, кв. 31, начальник хозяйства Соколов Герман Николаевич, тел. 8-921-922-10-29, егерь хозяйства Твердовский Николай Рафаилович, тел. 8-921-335-70-39, звонить с 9.00 до 20.00, выходной: понедельник, вторник.

Именно по телефону 8-921-335-70-39 отвечают "Номер набрали ошибочно". Спрашивал естественно Николая Рафаиловича. Набираю Германа по тел. 8-921-922-10-29, постоянный сбой (не то, что "вне зоны" или отключен). Говорю же- секта!:agg:

--- Добор поста---

Попробую прозвонить в ВЫХИ, :cg: может в "путину" Герман будет на связи, я Николай отберет свою "трубку" у товарища и ответит сам...:ag:

Николай отберет свою "трубку" у товарища и ответит сам.
Буквально месяца 3 назад звонили Николаю в Глебычево...спрашивались в карьер пострелять из карабина - всё работало.

Нач. охотхоз-ва Соколова Г.Н. знаю давно. В сентябре охотился у него в угодьях на кабана с вышки. Оплата по факту была, добыл- оплатил. Не повезло.
Адекватные люди.

Открытое акционерное общество "Парнас-М". 194292, г. Санкт-Петербург, Промзона Парнас, 8-й Верхний пер., д. 4, т. (812)718-64-40, ф. (812)598-51-37
http://piterhunt.ru/library/article...ya_obektov_zhivotnogo_mira/spisok_yuridic.htm

и

ОАО "ПАРНАС-М" 194292, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пер. 8 ВЕРХНИЙ, 4 Основной вид деятельности: производство пищевых продуктов, включая напитки - производство продуктов из мяса и мяса птицы - производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных. (812) 598-51-36, (812) 718-64-40
http://querycom.ru/company/2374401

даже телефоны совпадают..

зы: простите за занудство )

Они второе банкротсво сейчас переживают . Думаю управляемое , конечно , тем не менее ...

Назад
Сверху Снизу