• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдых на входные в стиле Трофи

• Автор темы Автор темы ZA30KONGrus
  • Дата начала Дата начала
Так размещу для скептиков какие машины были в этой не долужи.
Правда первое фото не от туда.

Вложения

• IMG_5281.jpg
    IMG_5281.jpg
    133 KB · Просмотры: 155
  • IMG_5342.jpg
    IMG_5342.jpg
    138,6 KB · Просмотры: 226
  • IMG_5317.jpg
    IMG_5317.jpg
    193,7 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:
Для повседневной машины покатался человек отлично. Сколько раз я видел(дорогие) внедорожники в лесу на зубастой резине, да вот не ехали и по более простым местам. На вопрс почему, то губа низкая, то поцарапать боится. А один раз наблюдал как к поджерику на помощь друг приехал на подж.спорте и не хотел дергать, типа раму растяну. А тут человек поехал и как говорится или грудь в крестах и тачка в грязь, чем вторым номером по жизни.

Интересная философия))))

Что касаемо авто для охоты,покатушек ,поездок загород куда подальше то меня не должно отделять от цели пара веток или луж где слегка можно покоцать ЛКП, ободрать порог и т.д. конечно без идиотизма.
Будет по карману гробить и содержать крузер и т.п. буду ездить по лесам и долам на них. Черт после полета не могу мысль доконца обрисовать.

При таком подходе иногда пластик обвеса и оптика идёт "в расход",
Глупо в лужу со льдом такой толщины лезть без силовика, т.к. пластик точно поломается. Полюбому. И зачем это надо?

Не, ну если задача в этом, то надо ехать первому :)

Да, товарищ по не опытности полез первым с пластиком, но пластик оказался крепким и даже 10 см., лед он им проломил и проехал, как ни странно.

Будет по карману гробить и содержать крузер и т.п. буду ездить по лесам и долам на них.
Для меня машина это "средство" получение удовольствия...гонял в хвост и в гриву...без жалости. А чего жалеть-то??? Этож просто железяка!!!

--- Добор поста---

Глупо в лужу со льдом такой толщины лезть без силовика,
Не-е-е-е....это не глупо...это нужно прочуять :ag:

Вот так рождаются легенды))))Это чёйта за авта такая, который лёд 10 см ниочём?)))))

Выбрался человек на природу, провел время с семьей, какая разница большая или маленькая лужа, отдохнул, машину испачкал, что глумиться.
Тогда следует после "недолуж" поучить как с семьей время проводить, ну что б по полной, а то "недоотдых" какой то.

ZA30KONGrus, природа была, чистый воздух и общие впечатления - значит все получилось! :ay: :ay:

• Like
Реакции: VF
AGT, Миша!!!!приветик оператору-режисеру-монтажёру клубных видях!!!!

Про Киварин не понял, что за проблемы?

Назад
Сверху Снизу