• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдых на входные в стиле Трофи

• Автор темы Автор темы ZA30KONGrus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ZA30KONGrus

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
214
Оценка
68
Живу в:
Москва
Для знакомых
Leonid
Охочусь с
2006
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Теперь без собак
Как ни искал по форуму, где выложить информацию, сделаю, это здесь. Модераторов прошу перенести, это в соответствующую тему.

В уже прошедшие выходные на охоту вырваться не удалось и вот мы с моей женой, собакой, приняли предложение нашего товарища Паши провести выходные с "огоньком", о чем мы не пожалели.

http://youtu.be/yajuODzu7iY?list=UUUItRUEHWTKfZXkVYCEjilA

А в чём " огонёк"? Недолужу переехать?)))))

Да! L200 мертвая машина. Как у меня ренджер был, такое же говно! Единственное что багажник большой, да по дороге проедет, не для таких забав машина. Да тут и страшного ни чего не было.

Не хочу обидеть автора,но в Лен.области по моему это обычный выезд на охоту,такие препятствия,так что у нас два в одном:ad:

приняли предложение нашего товарища Паши провести выходные с "огоньком", о чем мы не пожалели.
Молодцы!!!! Прокатились...
Сам люблю вывезти семейство на подобные покатушки.

А в чём " огонёк"?
Да просто прокатится...проверить свои силы :). Самое главное нет страх "встрять глубоко и на долго"....всегда вытянут, помогут, посоветуют.... Так по тихому и наберёшься внедорожного опыта.

L200 мертвая машина.
Нужно знать и понимать "реальные" возможности своего тарантаса :). Кстати говоря такие вроде небольшие лужи, но со льдинами довольно трудно проезжаются. Нужна машина с боди-лифтом и лифтом подвески либо придётся некоторое время ёрзать туды-сюды пока не растолкаешь льдины...особенно "бруствер" который нагребается перед машиной. При таком подходе иногда пластик обвеса и оптика идёт "в расход", а так же что снизу не защищено. Я таким образом вырвал себе все магистрали ГУРа :ag: и до сих пор катаюсь с битым поворотником.
по моему это обычный выезд на охоту
да ладно....всяких дорог хватает.

з.ы.
ZA30KONGrus, Леонид, а я чего-то не разглядел....вы колёса травили???

Если с огоньком провести, то езжайте на Киварин =) На видео увидел обычную лесную дорогу =)
Хотя, в любом случае молодцы, выбрались на природу. Все лучше, чем я, торчу перед монитором =)

то езжайте на Киварин
Увы, на Киварина попасть стало ГОРАЗДО сложнее из-за того, что теперь с этого года Киварин под РАФ, по этому некоторые любительские команды отказались от участия в нём.

Последнее редактирование:
Тоскливо пластик по сторонам от льдин не летал. Скучное видео.
Так самозабвенно, чтоб пластик в хлам, а оторванный бампер сойдёт за сенд-трак..... умеют похоже только Спортаж и Соренто клубы :agg:

Дык, мужики, выезд был легкий, не хард, почти:af:. Просто проехаться, на охоте иногда, это обычная дорога. Так, что не судите строго, но вот я часто слышу отзывы: то фигня, а я так умею и т.д. и т.п. а вот свои отчеты эти люди не выкладывают, вот верить им или нет? :ag::beerchug:

Пе.Се. насчет травления колес. Вы просто не внимательно слушали, на видео есть в начале слова "Сдуваем колеса, до 03" мы сдули до килограмма правда.
В покатушках участвовал 21 экипаж, и больше половины в эту лужу не полезли, вам видно все со стороны и камера не передает все нюансы. На самом деле не все так просто, поверьте мне и материала я разместил всего лишь треть. Нет оторванных бамперов, ночных переездов, спасательных выездов.

а вот свои отчеты эти люди не выкладывают, вот верить им или нет?
Выкладывают, но как правило на "профильных сайтах" :)
Хотя у нас тож есть "лёгкая" внедорожная тематика в виде питерхантовских покатушек.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71580&page=5
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70072&page=5

--- Добор поста---

Вы просто не внимательно слушали,
Я без звука смотрел :)

Ну ведь есть местные покатушки и это радует!

В покатушках участвовал 21 экипаж, и больше половины в эту лужу не полезли
Ну эт такая специфика "шашлычных" покатушек... всё проезжаемо, но есть одна лужа или канава вокруг которой все собираются и-и-и-и....начинается развлекуха на потеху зрителям :ag:

а вот свои отчеты эти люди не выкладывают, вот верить им или нет?

Дабы не сойти за пустозвона выложу пару своих фото. ;)
На правом я тоже есть, правда в кадр не попал - тяну крайний правый трос. :)

Почему когда нива
Да я не про это имел ввиду...а про то, что Сорики и Спортяжники делают это с широкой улыбкой и дикой радостью...видео в сети - предостаточно :)

--- Добор поста---

выложу пару своих фото.
зачем патрика "забором" огородил :agg:

гораздо проще в базлагере скрутить пластик, чем такой балласт таскать.
Там о пластике меньше всего забота волновала. Главное, джек куда упереть было. Хотя в этом случае переборщили, это факт. =)

Я после крайней поездки " за грибами" заказал таки себе на ведровер всю Террафирму, начиная с бампера и заканчивая сталюгой в полднища))))) Ну и в STT переоделся))))))

Назад
Сверху Снизу