• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка 2016/2017/2018/20......

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Victoru,встал...уже ходют...

plastun_spb,не знаю конечно кто фоткал но часто...:ap: 2CqMDdfpt5E.jpgjgaqxbznNEE.jpgbRNaQRCHvjw.jpg

Трудна ледовообстановка. Высохшие жабры на мозх давят похоже..

Victoru,Волхов,Паша и Оять стоят мёртво,по Свири уже плавают льдины.

Ну что други, ни кого не сдуло этой ночью?
Проснулся, а под окном два вырванных с корнем дерева валяются...

у меня речка стоит подо льдом

Проезжал через Вуоксу, в районе Перевозного, льда нет, только небольшие закраины.

Kortar, т.е. получается что Выборг безо льда?

plastun_spb, похоже, что есть.

на востоке Ладоги говорят льда нет.

Встала Свирь (устье) но пр. 12см. лёгкая техника ходит. + Паша (машину держит) Ладога пока нет.

на востоке Ладоги говорят льда нет.
Инфа из позавчера. Знакомый дошёл с пешнёй до 3м глубины в р-не Глубокой(м. Сосновец) Лёд стрёмный 6см. Есть полянки с более тонким на один удар. Напороли хз зачем(его слова) 60кг плотвы. Пингвины будьте осторожней.

вчера на ладоге сильно ломало лед.Сегодня поехали рыбаки снова.Приедут расскажут.На Неве есть проплешины до км.Три дня назад был большой прогон по правой стороне-сегодня говорят нет уже.На Свири ловят со льда и можно до выхода в ладогу проехать на мотособаке.Прозрак говорят ЧУМОВОЙ! :)))Камеру опускали смотрели сколько рыбы стоит-офигели...:)))

Ffynjy, да-да мой друг. Просто "облокотился" на тебя:ab:

Как там на дамбе, Курорте и далее? интересует инфа на предмет откушать чутка корюхи..

Как там на дамбе, Курорте и далее? интересует инфа на предмет откушать чутка корюхи..
Был в Репино, у "Лайнера", на входе торосы , но обойти можно , лед отличный. Ловил на 8 метрах, лед около 15-20 см.

пасибо Егор. Т.е. 3км от берега проходимо. На жарёху взял?
Проходимо и более, люди уходили на 4км точно... но вот результат, что на 9-10м , что на 8м, нет ее, а та что попадается, мелкая, на 6м попадался мелкий судачек и окунь на корюшинные удочки ... У меня 6шт было, только одна нормального размера, у остальных от 0-2шт. На Дамбе результаты лучше, но тоже мелкая и лед там "стремный". Так что остается ждать и читать ПКР, что бы не оффтопить в теме ;)

Назад
Сверху Снизу