• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам,подарю суку дратхаара, возраст 3 года

• Автор темы Автор темы HUNTER69
  • Дата начала Дата начала
Дай Бог, чтобы все у собаки было хорошо! Приятелю вашему и его соседу уважение и удачи!
Мое предложение, если понадобится, в силе. :ab:

Ну вот и славно!

Мир сошел с ума...

Согласен c bna . Взял курца трех годовалого он у меня уже два года и только сейчас привел его более менее в нормальное состояние, а первый год через день хотел пристрелить, терпение нужно.

Мир сошел с ума...

Взять суку, ни фига с ней не работать, при этом в 1.5 года её повязать и выставить беременной на продажу....... Да уж, цензурных слов нет.

не угадал хозяин, а собака, как всегда виновата.

Как собака ?

на авито: продается и кобель, с которым вязали (кобелю 2 года), и щенки выставлены с этими же фотографиями, рожд. 20.12.
суку выставил за 10, кобеля за 6, щенки по 5.

продается и кобель, с которым вязали (кобелю 2 года), щенки выставлены с этими же фотографиями, рожд. 20.12.
суку за 10, кобеля за 6, щенки по 5.
По ссылкам:
сука
https://www.avito.ru/biryuch/sobaki/drathaar_457186191

кобель
https://www.avito.ru/biryuch/sobaki/drathaar_476583266

щенки от этой пары :ai:
https://www.avito.ru/biryuch/sobaki/schenki_drathaar_486515854

.......изначально я конечно же в шоке от таких хозяев-ушлёпков. Собаки в ужасном состоянии, особенно сука.
Но, ладно - мог бы ещё понять неплановую вязку двух породных собак - не уследили во время течки за ними, содержание совместное и т.д....
....но ведь щенки то НЕ ПОРОДНЫЕ!!!!! Или я ошибаюсь? Насколько я знаю - у кофейных курцев не могут родиться ВСЕ чёрные щенки - это помесь!!!!
Разве у дратов не так?
Anna-Nestor, прокомментируйте, пожалуйста.

Насколько я знаю - у кофейных курцев не могут родиться ВСЕ чёрные щенки - это помесь

А при чем тут курцы, речь идет о дратхаарах, данные особи коричнево-пегие, и щенки на фото такого-же окраса (цветопередача фото нехорошая)

Владелец собак пишет.."хочу новую"..как авто или джинсы поменять?? Уроды.

данные особи коричнево-пегие, и щенки на фото такого-же окраса (цветопередача фото нехорошая)
Если бы цветопередача :(......только я видел метисов суки-курца в первом поколении - то же самое - чёрно-пегие щенки, а не кофейно-пегие....
А при чем тут курцы, речь идет о дратхаарах
Курцы не причём, слава богу :), но разве эта сука-драта не подвязалась с дворянином? Скорее всего эти оба драта-родителя у разных хозяев ;)....продают просто под шумок ,,до кучи,, и выставляют его отцом за одно. Бесит то, что ,,охотникам скидка,, и одну суку уже купили!!!! Через год-два появятся такие же объявления о перепродаже этих щенков (если их раньше не приговорят сами хозяева)......
Ввели бы закон о запрете охоты с беспородными собаками - попадосов было бы меньше, а халявшики сто раз бы подумали - покупать ли щенка за копейку, если с ним на охоту не пойти, разводчики тоже остались бы без потребителя........а так, само государство даёт зелёный свет пополнению армии бездомных дворняг.

......изначально я конечно же в шоке от таких хозяев-ушлёпков

А , пардон, щеночки в сене , в сарае? :(

Это хорошая иллюстрация к вот этой теме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79566 о "негодяях-барыгах заводчиках, и "честных" сельских разведенцах"

--- Добор поста---

Через год-два появятся такие же объявления о перепродаже этих щенков (если их раньше не приговорят сами хозяева)......
Ввели бы закон о запрете охоты с беспородными собаками - попадосов было бы меньше, а халявшики сто раз бы подумали - покупать ли щенка за копейку, если с ним на охоту не пойти, разводчики тоже остались бы без потребителя........а так, само государство даёт зелёный свет пополнению армии бездомных дворняг.
правы 100%

Ввели бы закон о запрете охоты с беспородными собаками - попадосов было бы меньше

Бумажка о породности поднимает конечно шансы рабочей собаки, но не делает шанс 100%. И опять же кто хочет заниматься с собакой тот и дворнягу научит уток таскать, а кто "я денег заплатил все должно и так работать" и тысячу раз породную и в седьмом колене рабочую загубят.

Вопрос с собаками очень сложный. Да надо контролироавать, да надо наказывать тех кто издевается над собаками (вывозить рабочую охотничью в лес 2 раза в год это тоже издевательство). Но как? каких объемов должны быть контролирующие органы что бы за судьбой всех собак следить?

У нас не могут заставить медкомиссии реально проверять покупателей оружия на псих устойчивость. бумажки выдают всем не проверяя, а уж всех владельцев собак проверить.... И кто будет создавать нормативы на количество и продолжительность выгулов собаки?

Я сильно недолюбливаю всяких "диванных чихуахуа", но так иногда задумаешься, что не было бы их, то хозяева заводили бы себе такс. или еще каких то мелких норных. Диванная такса зрелище печальное. Недавно видел диванную хаски. Без слез не взглянешь у собаки нулевой интерес к жизни и окружающим.

что то надо делать, но вот что?

А , пардон, щеночки в сене , в сарае?
Да тут даже дело не в сене-сарае! Иной сарай фору даст квартирному содержанию в клетке 1мХ1м с кормлением раз в 3 дня...... Гончаки, лайки и прочие (не подружейные) всю историю существования пород в сараях щенятся. Если сарай-гараж (или место в нём) тёплый, в сене очень даже тепло щенкам и суке + хорошая кормёжка и свободный выход из сарая в любое время на солнце - и такие щенки и собаки здоровьем очень крепки, не чета квартирным.
Речь о честности человека. Сельский он или городской - не важно. В селе очень много порядочных людей, а в городе обманщиков тоже хватает. Нагуляла сука - так и раздай их людям двор стеречь. Так нет же - охотникам! Аж по 5 000....А по чему бы и нет? Деньги во как нужны!

Это хорошая иллюстрация к вот этой теме:
Кстати, в свое время вы написали в одной из тем с голосовалкой об указании цены
Пусть народ решает, как правильнее
Народ дважды проголосовал за указание цены, но воз и ныне там. Темы закрыты и глосование проигнорировано :af:

Бумажка о породности поднимает конечно шансы рабочей собаки, но не делает шанс 100%. И опять же кто хочет заниматься с собакой тот и дворнягу научит уток таскать, а кто "я денег заплатил все должно и так работать" и тысячу раз породную и в седьмом колене рабочую загубят.
Я не ,,процент рабочести,, а про то, что меньше намахивали бы всех с ,,породными,, щенками от ,,рабочих,, родителей! А то, что якобы требуют - если с бумагами, то должна работать без обучения - это уже тараканы в голове у самого хозяина - ничего не поделать - такие есть.

Вопрос с собаками очень сложный. Да надо контролироавать, да надо наказывать тех кто издевается над собаками (вывозить рабочую охотничью в лес 2 раза в год это тоже издевательство). Но как? каких объемов должны быть контролирующие органы что бы за судьбой всех собак следить?
Да зачем за всеми следить и контролировать? Сами хозяева будут вынуждены следить за суками, потому как продать потом эти ,,неплановые,, помёты будет некому, а значит раздавать щенков придётся просто так....да ещё и длительное время....разводчикам нужен будет этот геморрой?

Я сильно недолюбливаю всяких "диванных чихуахуа", но так иногда задумаешься, что не было бы их, то хозяева заводили бы себе такс. или еще каких то мелких норных. Диванная такса зрелище печальное. Недавно видел диванную хаски. Без слез не взглянешь у собаки нулевой интерес к жизни и окружающим.
А декорация тут причём? Там свои родословные - если вы в курсе. Также и у служебных пород собак......Это здесь не причём.

Я сильно недолюбливаю всяких "диванных чихуахуа", но так иногда задумаешься, что не было бы их, то хозяева заводили бы себе такс. или еще каких то мелких норных. Диванная такса зрелище печальное.
о-хо-хо... сейчас эти наши таксы по количеству любому диванному чихуа конкуренцию составят ((( Многие не знают, что порода охотничья, а узнав сильно сопротивляются и настаивают на обратном, типа столько лет сидит на диване, потомки тоже должны.

Назад
Сверху Снизу