portilo
Пользователь
- С нами с
- 25/08/10
- Постов
- 72
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Я
- Для знакомых
- Артём
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-27М 16кал., ИЖ 17 16, кал, ИЖ-К 20кал.
Сегодня, по случаю выбирался в "город" прикупил патрончиков, гильз, пулек полевских, ну и в поисках "чего-нибудь" увидел такую вот фигню
сразу в мозгу всплыло что когда-то на ганзе читал что подобные заглушки мужики пихали в латунь на порох, чем достигали хорошей обтюрации и прочих плюшек. Латуни у меня порядком и я постреливаю, тк выстрел крайне дёшев. Купил себе упаковку на пробу. Возник вопрос (несколько точнее вопросов) у меня оба ружжа в 16 калибре, посему:
- кто ложил (клал) такие прокладки на порох и какие будут мнения?
- я сыплю в 16 кал (дробовой) 1,8гр Сокола - меряю весами, стоит ли уменьшать навеску с этим обтюратором и на сколько?
- какую высоту войлочного пыжа (опилки не пользую, ДВП тоже мало - уйдёт в пластик) посоветуете с такой заглушкой?
- можно ли будет продолжать пихать дробь в тетрапаковский самодельный псевдоконтейнер и пересыпать крахмалом?
- кто ложил (клал) такие прокладки на порох и какие будут мнения?
- я сыплю в 16 кал (дробовой) 1,8гр Сокола - меряю весами, стоит ли уменьшать навеску с этим обтюратором и на сколько?
- какую высоту войлочного пыжа (опилки не пользую, ДВП тоже мало - уйдёт в пластик) посоветуете с такой заглушкой?
- можно ли будет продолжать пихать дробь в тетрапаковский самодельный псевдоконтейнер и пересыпать крахмалом?