Страховку мне выплатили.в договоре со страховой перед выплатой я подписал документы что в случае нахождения машины в течения трех месяцев после угона,то её мне вернут.после выплаты страховки машина становится собственностью страховой компании.но я её могу забрать,но после возвращения выплаченных мне страховых.
я спросил у представителя страховой.как можно легализовать машину,так как все номера перебиты.и будут проблемы с постановкой на учёт.он мне показал свидетельство на машину на которой приехал.в свидетельство было вклеено номер статьи,вроде номер дела.на основании чего произошли изменения.но в свидетельстве были заклеены поля где обычно указывает vin номер и другие цифровые обозначения машины.реально представитель прил мозг,чтоб спихнуть машину.плюс на вопрос восстановит ли страховая повреждения которые образовались.ответ был нет.плюс машина автоматом слетела с гарантии.
как нашли.следователь конечно информации никакой не говорил.пришлось вытягивать из него.машину тормознули во время рейда гаи в москве.остановили для проверки документов.по базе выяснили что машина двойник.мужик который купил,имел договор купли-продажи,птс,свидетельство,номера.ехал походу домой.вот и его тормознули.машину купил как сказал следователь за дешево.подробности смогу сказать как доберусь до уголовного дела.