• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хегевальд 2014г.

• Автор темы Автор темы sendibad
  • Дата начала Дата начала
Прогула прогулкой, но, как говорил Холмс в анекдоте, есть нюансы:
Поле все как у нас, только с точностью до наобород - челнок нафик не нужен, пустыри в зачет!!

Достаточно сказать, что из 12 собак выступавших в этом году на "Доранне", по немецким правилам испытания прошли все
Не понял. Из 12 прошли 7. Или как все разъехались ещё что-то происходило? )))

Вложения

• 20140824_153451.jpg
    20140824_153451.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 155
Нет, просто параллельно при испытании в поле по немецким правилам, те собаки которые прошли испытания по правилам отечественным, получили дипломы. Таких набролось всего трое.
Остальных подзывали и объявляли: по отечественным правилам вы сняты, по немецким - продолжаем...
Вы же там были и должны помнить. :ab:

Саш, на мой взгляд у нас соревнования по утке стали мельчать по своему уровню, последние соревнования(которые я помню) где собаки действительно работали, были соревнования которые проводились на Ильмене у К. Козареза .

Ну, соревнований (состязаний) у нас и не было. Ипытания последние проводились в 12г. Очень приличные получились.
Просто, мне кажется, все зависит от места проведения. Водоем хороший нужен.
На комплексе все же приоритет - поле, наличие б.л дичи. Вот и довольствуемся тем, что есть рядом...

Саш, я лично рассматриваю все испытания и соревнования не как способ получить диплом, а как возможность дать практику собаке и самому по тренироваться! и конечно хочется, чтобы все было реалистично, т.е приближенное к охоте, а не а ля...)))) я перед поездкой несколько раз ездил в Голино там бобер на одном из ериков построил платину и в первый раз мне с Антоном очень повезло!!да и место для охоты на утку оказалось типичным т.е камыш, дикая местная утка не желающая из него выходить, и в самую меру воды одним словом утиный рай! м.б я извращенец но хочется КРАСОТЫ, ПРАЗДНИКА !!

Молодцы!!! Поздравляю!!!

Назад
Сверху Снизу