xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Друзья знаю что многие заводчики по весне отпускают на волю молодой выводок подсадных уток и селезней,
есть предложение окольцевать "своих" питомцев по весне и договорится о выпуске в "дикую" природу!
мне бы хотелось узнать где и как могут оказаться наши "питомцы"..
есть ряд вопросов:
1). Можно (законно) ли, самим окольцовывать своих пернатых?
2). Нужно ли этот вопрос согласовывать с ЦКП ИПЭЭ РАН?
3). Какой порядок шифра на кольце, и можем его придумать сами?
4). Кто готов окольцевать своих уток и (или) селезней и отпустить !?
5). может свой реестр (книгу записей, архив) создадим (придумаем)?
Это мероприятие можно провести коллективно.
И на фоне нашего объединения может нам пора заявить о своих утках, начать выводить свою "идеальную" породу, создать секцию, и представлять "Ленинградскую" подсадную крякву в Туле, в Вологде, где уже давно проводят соревнования и испытания Подсадных.
Если тема будет интересна заводчикам и охотникам нашего региона и всей России, то на ближайшей встречи Манных, можем детально обсудить эти вопросы!
есть предложение окольцевать "своих" питомцев по весне и договорится о выпуске в "дикую" природу!
мне бы хотелось узнать где и как могут оказаться наши "питомцы"..
есть ряд вопросов:
1). Можно (законно) ли, самим окольцовывать своих пернатых?
2). Нужно ли этот вопрос согласовывать с ЦКП ИПЭЭ РАН?
3). Какой порядок шифра на кольце, и можем его придумать сами?
4). Кто готов окольцевать своих уток и (или) селезней и отпустить !?
5). может свой реестр (книгу записей, архив) создадим (придумаем)?
Это мероприятие можно провести коллективно.
И на фоне нашего объединения может нам пора заявить о своих утках, начать выводить свою "идеальную" породу, создать секцию, и представлять "Ленинградскую" подсадную крякву в Туле, в Вологде, где уже давно проводят соревнования и испытания Подсадных.
Если тема будет интересна заводчикам и охотникам нашего региона и всей России, то на ближайшей встречи Манных, можем детально обсудить эти вопросы!
Последнее редактирование модератором: