dedgnat
Участник
- С нами с
- 09/01/09
- Постов
- 41
- Оценка
- 3
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ Зауэр мод.№2
- Собака(ки)
- Нет
Возможно началась линька, в этот период теряют голос..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мля у мя такая же проблема. Молчит пытается что-то гагакнуть, но издает противный мерзкий крик ничуть не гусиный, как буд-то что-то в горле застряло и мешает ему.Вот только проблемка нарисовалась. Гусак голос потерял. Сейчас все звуки у него еле слышны. Почему??? Не знаю. Травм нет. Всю весну кричал до усери. Возможно... Надорвал что то у себя в голосовом аппарате.
Не знал что так бывает. А я то уже волноваться начал. А почему так случаем не знаете.:10:Возможно началась линька, в этот период теряют голос.
Он у меня уже живёт более 8ми лет. Линял регулярно. Подобного ничего не случалось. Голосистый был. Но это не главное. Главное-пусть с подругой крепче подружится.Возможно началась линька, в этот период теряют голос
Вот я и думаю, что в общем то... Не так уж и хорошо работают гусики...Юра ...это ж подмосковный гусятник Сидоров ....уже много фильмов в тырнете с его участием....Работу гусаков как и саму охоту в этой нарезке трудно увидеть по простой причине (здесь ИМХО)-охотиться и снимать одновременно очень трудно....или же камера должна быть на стволе....а так мы должны верить на слово что гуси работали ...подманивали...(здесь опять ИМХО если б всё так было в шоколаде то нахрена помогать Рэд Боном ??....хотя ежели гусики не отгоняют ...просто молчат то на мой взгляд это уже здорово......)..на истину не претендую
Подробнее, пожалуйста. Что за сигнал издавала? Опиши, если можешь?стала фыркать...и отпугивать гостей.....
Я менял на подсадную или по её стоимости. Продавал уток за 1500, гусей покупал соответственно так же. В этом году двух с Кирова удалось выудить и одного хороший человек с Ярославля отправил.любопытно а сколько стоит белолобый подранок ????
По любому положительные моменты есть. Птица интерессная. Хотя бы наблюдать её живой... Ностальгию по весенней снимает.вот сейчас держим кормим поим охраняем....вот только уверенности нет что толк из этого всего получиться
Я пока знаю чисто теоретически. Пара нужно чтобы сложилась - раз. Условия чтобы стали для пары близки к идеальным - два и главное, чтобы гусь полностью оклемался и утвердился на новом месте жительства-три. На мой скромный взгляд.всё таки как получить потомство..
Юра так и прокричал ...ФФррр.....это в случае опасности так гусаки фыркают....вообще то при желании они могут отвечать...на звук....Ребята прислали манок Рэд Бон (уж больно его хвалят...а в магазине у нас я попробовал мне очень понравился звук...и выдавать его легко без напряга....)так вот возле колитки я прокурлыкал-и мне ответили....так забавно (до этого пробовал Шоу мэном,Зинком,манком питерского мастера Стравински......и кучей разных более дешёвых манков )ничерта ответа не было...а здесь экзамен сдал !!!!Подробнее, пожалуйста. Что за сигнал издавала? Опиши, если можешь?
Ко мне иногда хлопцы приезжают электроманки проверять. Ни одного ещё не было такого, чтобы гуси сразу обалдели и бросились отвечать. Правда не много и вариантов было - 4 модели. Какие точно не знаю - не мои. Мне на БГ-1 отвечали и ПЭЭЛкой гусыню одну раззадоривал, но из делека. Других манков не получилось гусям показать. На гильзу, кстати, реакции не было никакой.Юра так и прокричал ...ФФррр.....это в случае опасности так гусаки фыркают....вообще то при желании они могут отвечать...на звук....Ребята прислали манок Рэд Бон (уж больно его хвалят...а в магазине у нас я попробовал мне очень понравился звук...и выдавать его легко без напряга....)так вот возле колитки я прокурлыкал-и мне ответили....так забавно (до этого пробовал Шоу мэном,Зинком,манком питерского мастера Стравински......и кучей разных более дешёвых манков )ничерта ответа не было...а здесь экзамен сдал !!!!
Да непросто. У меня за всё время только вторая пара в этом году образовалась. Был шанс в прошлый год, но гусыне удалось слинять.чтобы гусак гусыня выбрали себе пару нужно иметь несколько особей ??это сложно....
Это видео не моё. У меня внешне абсолютно здоровыми выглядят из восьми птиц 5. После операции, что будет по осени увеличу число это до шести. Две птицы попали ко мне уже с неправильно сросшимися крыльями. Исправлять... Нет в нашем захолустии спецов-ветеринаров.забавно у всех гусей крылья целы невредимы как это возможно.....или вправляли ????
Я родом с Тарноги. Отец сейчас там без меня охотится. Я рядом с Устюгом Великим. В Кировской уже. Предпочитаю болота, по причине отсутствия в больших количествах вольных стрелков. Болот много и места уже негласно распределены.а в Вологодской где охотишься ???
А подробнее можно? Когда несла и сколько? Как себя ведёт? Давно ли живёт у людей?яйца даже несла пока отдал мне на зимовку
Но если что то... Не забывайте, пожалуйста про меня.Подсадными будут.
Прекрасно уживаются с другими видами птиц, с голубями курами. На фотографии фазаны в одном вольере с моими
манными белолобыми гусями