vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У остальных где-то сидит ошибка в привязке.остальные.
Карты у меня на работе, завтра выложу. Сам понять где ошибка не могу, привязки делал все однотипно, т.е. брал карты и все подряд привязывал, как по шаблону. Позже все сравнивал, ошибки не нашёл... Хотя если посмотреть, то верхние левые и правые нижние углы, как бы "сложены".выкладывайте пару карт. Правильную и неправильную
Спасибо, Александ Геннадьевич, обязательно попробую.проверкой сделайте новые привязки через MMAssist
Оф.сайт программы оказывается давно умер В инете не нашёл где скачать.через MMAssist
Это я понимаюКаждый из них в отдельности картой не является!
Сейчас переделаю.Надо было имиджи вместе с MAP файлами
Блиннн, Владимир, спасибо!!! Вот я баран! Проверял ведь . Исправлю, отпишу5 точка, попутаны широта- долгота
О, Сергей, спасибо!Здесь заберите:
Так прочитайте её здесь или посмотрите видео по ссылке: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=67089Еще бы кратенький к нему мануал