Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Во всяком случае для меня, лето закончилось 2го октября, после приезда из теплой страны ,потому сходить в родные помпасы надо было обязательно. Зверью(рябчикам) о себе напомнить, мол не забыл ,скучал даже сковородку приготовил . Утром, уходя, сынок попросил ,принеси мне говорит медведя, лохматого ,большого, дальше я , стукнув по дереву, плюнув три раза через левое плечо не дай бог встретиться, поехал. На месте, как оказалось, есть два раздражающих фактора, это сильный ветер и ночной заморозок, с утра вся трава белая была ,пошел на место старой деревни ,нашим давно изученным маршрутом. Спугнул у дороги вальдшнепа ,успел вскинуть ружье но стрелять не стал, фиг найдешь потом, весной сам прилетит. Рябчик не отзывался не на хубертус не на серебро ,за все время спугнул четыре штуки. Точно знаю, сидел в метрах 50, слышал манок и молчал, партизан. Видать приморозило их ночью .Так и не услышал не одного .Ближе к дому выявился еще один раздражающий фактор, это егерь вместе с братьями масульманами, пилил ольху молодую. Говорит на прикорм, мы тут говорит, все неделю пилим, дело конечно хорошее но здесь уже не до рябчика .Зато в лесу красота,
следующий раз сюда приду, когда по спокойней будет .