• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ботинки,перчатки Browning , засидка. (Питер)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получил ботинки... СУПЕР! Андрей, огромная тебе благодарность за них, подошли чётко! На днях проверю их деле и отпишусь.
Кстати, ещё такие же будут?

Сергей, рад что все подошло! точно такие же будут через неделю.

Сегодня получил ботинки... СУПЕР!
Серега, именно эти ботинки я и назвал сапогами :ab: Согласись, что классные "тапки". Ноги действительно как в тапочках отдыхают.

Согласись, что классные "тапки". Ноги действительно как в тапочках отдыхают.
Согласен, но честно говоря, на эти выходные совершенно нулёвые, не обношенные боты обуть в тайгу не рискнул. Пока побегаю в окрестностях.

Ботинки в резерве до завтрашнего вечера за Даниилом

А еще будут ботинки 45 размера?

А мне бы, 41 размера ботинки?

Ботинки могу привести под заказ, 41 вроде были. Максимальный размер 46 или 47 вечером уточню, но скорее всего они будут чуть дороже, из за курса$.
Флюр кепка в резерве за вами

Заберу перчи, куда ехать?

Александр, перчатки можно забрать у м Гражданский проспект, телефон в первом посту

Перчатки забрал, очень хорошие, спасибо.

Добавил и обновил.

Андрей, добрый день!Есть еще перчи и шапка?могу сегодня забрать!

Андрей , день добрый, остались варежки - перчатки, и ушанка браунинг.

Андрей куда можно подъехать сегодня после шести?Я бы еще куртку или жилетку глянул!

Ответил в личкул

После НГ цены поднимутся.

Все продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу