• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия - разведка боем ищем попутчиков.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Идея такая.
Рвануть в Карелию на открытие.
Планируем поехать максимум на две недели.
Место не определено, ездить и искать - разведка.
Найти и охотится, рыбачить, собирать грибы - бой.
Инициаторы я и ВАШ.
Ищем ТОЛЬКО приятных попутчиков - еще пару-тройку экипажей.
Едем на моей шестерочке, конечно проходимости ноль, но где я на ней только не лазил, но если у кого во внедорожнике найдется для нас с ВАШим место, наши возможности резко возрастут и затраты уменьшатся!!!
Кому нравятся приключения и открытие новых мест, кто не гнет пальцы в компании и дружит с головой, АЙДА с нами!

Миша, не уверен, будет ли возможность на 2 недели, но очень хотелось бы поучавствовать. Есть УАЗик. Места охоты - мне понравились в р-не Коткоозеро, мы там были весной с Vg.

Сева!!!!

Поехали!!!! Две недели - это Мишаня несколько загнул - столько дичи, рыбы, грибов и ягод не вывезти, столько воТки не выпить!!
icon10.gif
Я бы уложился и в одну!
icon10.gif

Сева 2 недели это максимум, уедем, когда захотим, главное временем не быть связанными!!!

Остается дожить до открытия!!! А там - да здравствует Карелия!

Я бы на недельку с удовольствием вырвался (достала работа),
но мне надо планировать хотя-бы за две недели, чтоб всё разгрести и освободиться.
Ориентировочная дата когда появиться?

Сашка, так кто его знает?! Карелию откроют и вперед!!!

Я бы хотел поехать с вами! Только мой Крайслер не предполагает езду по бездорожью. :ac:

Шестерка на снежной резине совсем неплохо гребет.
Если Вы на 6-ке я бы, на 10-ке с семеством поехал, т.к за внедорожниками не угнаться по Карелии
Миша я твою водку выпил 9.07. так что теперь твой должник, возьму по-больше.
Можем поехать на дня 4

А какая компания? Чисто мужская или смешанная предпологается.

Кокого числа планируете выезжать? Мы из Мск.,планируем выехать 5 августа.

Вот если деньков на 4 кто-нибудь собрался бы, и выделил одно место в машине :3: , то я готов! :)

Примерно с 14 пойду в отпуск на недельку. Больше не отпустят.
Могу составить компанию. Про машину не уверен. Готовить надо. Какой-то звук меня достает.
Не был в районе Голубых озер. Хочу съездить. Пока работа не засосала. :)

А на какое растояние планируете и в каком направлении?

Компания чисто мужская, если женщины-охотницы не решатся

У меня конкретный вопрос, на какие расстояния планируется движение по грунту (очень плохой дороге)?

Куда ехать? Куда глаз на карте положим

Если Сева не повезет в какое-нибудь определенное место, то приключения на задницу гарантированы
icon10.gif
- поедем наугад. Мои пожелания: либо река, либо озеро (лучше и то, и другое) с каменистой или песчаной косой, где можно поставить лагерь, чтобы особо не досаждал гнус!

Ребята! Планируем выезд на открытие осени в Карелии, дата пока не определена!

А может сделаем как на Клубалку, кто едет и кол-во свободных мест в машине и желание взять кого-нибудь?!:9: У меня проблема вся в бибике!:5:

Назад
Сверху Снизу