• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маскировка лодки под "камень",ну или валун...

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Georgi,проезжал мимо ненароком посмотрел муляжи камней,прикольно,даже подняв вместо паруса на глиссер можно выходить:ag:,но цены...:cc:

А что, если ткань замазать монтажной пеной, да разукрасить ее под камень. Замазывать с промежутками, чтобы можно было ее сложить, зато эти промежутки будут как расщелены в камне смотреться...

Монтажную пену размазывать чтоли?,можно с мешковиной такое попробовать наверно.Я вот спросить хотел бывают ли краски спреи для тканей? Видел ли кто нибудь?

Можно купить кусок темно-серой ткани ПВХ из которой делают лодки и раскроить что захочешь. Бюджетно, не бликует еще и от дождя защищает. Купить можно на производстве лодок. Если понадобиться стучись, помогу.

Рекламный баннер. Бывает сетчатый. Отходы производства можно бесплатно достать или за пиво/сок.
Можно заказать печать, можно люверсы по краям

Маскировочную сеть не рассматриаете? Маскировочная сеть "МКС -"СКАЛА" серая

Краски для ткани бывают, у меня есть но это маленькие баночки для декорирования тканей ( для детского творчества), размер банки- как от фотопленки.

ПВХ я думал,банеры есть,сетку пол своей жизни рассматриваю))),я военный у меня их всяких перебывало,но это в камышах,а на чистом среди камней,-вот задачка,все таки(но наверно от лени) я попробую сначала из изолона мм 15 толщиной,чтобы без каркаса,он сам жесткий,дальше у меня брезент от Лехи Маклака,и одновременно ПВХ,каркас всё же думаю купить,который для палаток. П.С. спрошу может поможете контактом,свою визитку профукал,где на Кондрашке делают ремонт ПВХ лодок???

Назад
Сверху Снизу