• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказывал ли кто кронштейны для коллиматора в китае

• Автор темы Автор темы damir
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

damir

Участник
С нами с
25/01/09
Постов
165
Оценка
12
Живу в:
татарстания
Для знакомых
дамир
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ27 остался
Собака(ки)
Нет
Если кто заказывал кронштейны для коллиматорного прицела для ИЖ 27 в Китае, прошу дать ссылку. Что в наших магазинах продают,цена не гуманная от 1800 до 2700 за кронштейн. Я за 400 рублей заказал прицел, прикольный, работает четко, но поставить еще и крепеж нужен. Судя по инструкции Пикаттини.

за 400 рублей заказал прицел, прикольный, работает четко, но поставить еще и крепеж нужен
Что-то я очень сильно сомневаюсь в живучести такого прицела на гладкостволе. Обычно дешевые китайские коллиматоры рассчитаны на динамическую нагрузку от пневмы. Если вообще производитель давал себе труд что-то рассчитывать. На огнестрельном рассыпаются в момент. Были примеры в сети, когда сыпались уже после 3-5 выстрелов.

Ну понятное дело "игрушка", для пробы ИМХО в самый раз, на вид крепкий:ag:, проблема в том, что прикрутить не могу...

Посмотрите на Ганзе (Пулевая стрельба из гладкоствольного оружия. Коллиматор на гладкоствольное оружие) 120 страниц.

За 400р прицел??? Не трать деньги на кольца! Долго не проживет, если хоть сколько проживет?
Хотя!!!!

А точно есть в китае кроны для ИЖ-27???
Для АК-подобных много, а вот для ИЖ не видел ни разу ни на ДХ, ни на Али.

Поддержу ТС по поводу коллиматора. Сам пользуюсь с Али за ~600р, уже третий мешок дроби(по 10кг) уходит с ним. А начинал, на попробовать, вообще с нашего Питерского Барсика(только не ржать) за 400р. Он и сейчас живее всех, только качество его хуже чем последующих китайцев. Потом китайский закрытый попробовал(так же 400-500р) - не моё, не смог с закрытого стрелять 2 глазами. Ну и вернулся на открытый, уже 3 года стоит и только батарейки меняю, ну иногда винты протягиваю.
Знакомый глядя на меня купил себе сразу Burris(кажется так пишется, почти копия маленького Доктера) за 17 или 19т.р. Но так и не смог привыкнуть к нему, теперь валяется. Мне так же не понравился из-за маленького стекла и большой точки которая ещё и слепит(яркость автоматически выставляется).
Т.ч. пробуй с китайцем, если не понравится - не сильно в деньгах потеряешь, а вот крона для ИЖа, я не видел у китайцев.

Солидарен с коллегами.Ничего хорошего с той затеи не выйдет.Вы патронов переведете, на большую сумму чем стОит такой прицел с кроном, пока пристреливать его будете.

Назад
Сверху Снизу