• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная Карелия. Сентябрь 2014.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Хорошие места у вас.
А начет грибов это реально такие здоровые? у меня какие то сомнения не монтаж ли

Шикарно!Молодцы! Вернулись тоже из Карелии, но фото хороших мало получилось.Одно фото на заставку поставил.Позаимствовал, сорри:ah:

С полем и почаще Вам таких отпусков, чтобы и нас радовали своими отчетами.

Классный отчет! Карелия, природа, охота, рыбалка, изба, банька, беседка, хорошая компания. Фотка понравилась:«Ну, а Белка - всегда держала уши и нос на ветер!». Давай восстанавливай Белку.

А начет грибов это реально такие здоровые? у меня какие то сомнения не монтаж ли
Добрый день! А смысл монтажа?))) Грибов тьма. И гораздо крупнее. У меня где-то фото было с красным крупнее человеческой головы. Там такие лапти стоят! Места нехоженные. Вот и растут сколько влезет.

Даймон, не вопрос! Обращайтесь! :ad:

xoma, Михалыч, спасибо большое! Белка вообще НЕ порадовала в эту поездку, но не буду тут портить настрой))) Это уже другая история)) Успехов в предстоящей поездке!! :ad::eb:

Красота!
По-доброму завидую и .... снова хочу в Карелию!
(наркотик, что ни говори)

Просто песня!!! Спасибо за настроение!

.и строгие наставления!
ну а куда без них?!:cc:

Спасибо Антоша за красочный отчет! Как будто сам вырвался и побывал в Карелии!

Белке дай отдыху,а то замучаешь собакена.

КРАСАВЦЫ! Антоха, молодец! С Полем! Белочку береги!

Шикарные места, а апартаменты ваще !!! С полем ! Мы с друзьями тож посетили Карелию, район Сукозеро. Отчёт отправлю попозжа, а щас фото на затравку!(Ещё раз спасибо за фото и рассказ) :ey: DSC01721.jpgDSC01670.jpg

отличный отчет, спасибо большое!
эхх, хорошо бы к следующим выходным да на недельку в те края...

Назад
Сверху Снизу