Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Дочь последовательно получала образование: швея, модельер-конструктор верхней одежды, и высшее - дизайнер верхней одежды. 8 лет занимается индивидуальным пошивом. К моему Дню рождения сделала подарок:
Изучаю возможность использования имеющихся умений и навыков в коммерческих целях.
Плюс инд.пошива в возможности создать костюм с теми элементами, которые необходимы именно Вам и выбрать:
- ТКАНЬ!!
- пуговицы, резинки или липучки на рукавах, внизу куртки, брюках
- число, размеры, количество карманов (вплоть до набора под фонарик, очки, навигатор, компас, патроны, любимый нож, мачете и т.д.)
- затягивающие шнурки: на талии куртки, или только внизу, или без, или всюду
- с капюшоном, без капюшона, с отстегивающимся капюшоном ....
- прочего не счесть.
Сшитый мне костюм прост и функционален: накладные карманы, капюшон, сетчатая подкладка, липучки на рукавах, внизу брюк, затяжки на капюшоне и внизу куртки.
Стоимость пошива такой модели: 3500 руб. без подкладки, 4000 руб. с подкладкой.
Стоимость может увеличиваться в зависимости от добавления элементов - обсуждается.
В стоимость включена вся необходимая фурнитура.
Ткань - ваша.
Это еще один, с моей точки зрения решающий плюс: Вы получаете костюм точно по Вашим размерам и именно из той ткани, которую хотите!!
Справочно: на представленный на фото костюм ушло 4 м ткани стоимостью по 150 р/метр.
Адрес магазина с широким выбором и низкими ценами подскажу.
(футболка покупная - как пример гармоничного сочетания)
Изучаю возможность использования имеющихся умений и навыков в коммерческих целях.
Плюс инд.пошива в возможности создать костюм с теми элементами, которые необходимы именно Вам и выбрать:
- ТКАНЬ!!
- пуговицы, резинки или липучки на рукавах, внизу куртки, брюках
- число, размеры, количество карманов (вплоть до набора под фонарик, очки, навигатор, компас, патроны, любимый нож, мачете и т.д.)
- затягивающие шнурки: на талии куртки, или только внизу, или без, или всюду
- с капюшоном, без капюшона, с отстегивающимся капюшоном ....
- прочего не счесть.
Сшитый мне костюм прост и функционален: накладные карманы, капюшон, сетчатая подкладка, липучки на рукавах, внизу брюк, затяжки на капюшоне и внизу куртки.
Стоимость пошива такой модели: 3500 руб. без подкладки, 4000 руб. с подкладкой.
Стоимость может увеличиваться в зависимости от добавления элементов - обсуждается.
В стоимость включена вся необходимая фурнитура.
Ткань - ваша.
Это еще один, с моей точки зрения решающий плюс: Вы получаете костюм точно по Вашим размерам и именно из той ткани, которую хотите!!
Справочно: на представленный на фото костюм ушло 4 м ткани стоимостью по 150 р/метр.
Адрес магазина с широким выбором и низкими ценами подскажу.
(футболка покупная - как пример гармоничного сочетания)
Последнее редактирование: