• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы охотничьи: индивидуальный пошив в С-Петербурге

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Pirey

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
1 921
Оценка
520
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1968
Оружие
Разное, на все случаи жизни )
Собака(ки)
Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Дочь последовательно получала образование: швея, модельер-конструктор верхней одежды, и высшее - дизайнер верхней одежды. 8 лет занимается индивидуальным пошивом. К моему Дню рождения сделала подарок:

IMG_0706%20-%20копия.jpg IMG_0708.jpg IMG_0709%20-%20копия.jpg IMG_0711.jpg IMG_0712.jpg IMG_0713%20-%20копия.jpg IMG_0714.jpg IMG_0717.jpg IMG_0718.jpg IMG_0720%20-%20копия.jpg IMG_0724.jpg

Изучаю возможность использования имеющихся умений и навыков в коммерческих целях.

Плюс инд.пошива в возможности создать костюм с теми элементами, которые необходимы именно Вам и выбрать:
- ТКАНЬ!!
- пуговицы, резинки или липучки на рукавах, внизу куртки, брюках
- число, размеры, количество карманов (вплоть до набора под фонарик, очки, навигатор, компас, патроны, любимый нож, мачете и т.д.)
- затягивающие шнурки: на талии куртки, или только внизу, или без, или всюду
- с капюшоном, без капюшона, с отстегивающимся капюшоном ....
- прочего не счесть.

Сшитый мне костюм прост и функционален: накладные карманы, капюшон, сетчатая подкладка, липучки на рукавах, внизу брюк, затяжки на капюшоне и внизу куртки.

Стоимость пошива такой модели: 3500 руб. без подкладки, 4000 руб. с подкладкой.
Стоимость может увеличиваться в зависимости от добавления элементов - обсуждается.
В стоимость включена вся необходимая фурнитура.
Ткань - ваша.
Это еще один, с моей точки зрения решающий плюс: Вы получаете костюм точно по Вашим размерам и именно из той ткани, которую хотите!!

Справочно: на представленный на фото костюм ушло 4 м ткани стоимостью по 150 р/метр.
Адрес магазина с широким выбором и низкими ценами подскажу.
(футболка покупная - как пример гармоничного сочетания)

Последнее редактирование:
А сколько в среднем по времени изготавливается заказ?

10-15 дней в неспешном режиме.

Еще костюм. Другая ткань.
Сшила своему мужу.
DSCN8462.jpg

148 просмотров за сутки, 3 запроса в личку.
Значит есть некоторый интерес к теме.

Звоните, друзья, дочери напрямую. Уточняйте, выясняйте, заказывайте, рекомендуйте :)

Елена. +7 905 223 98 00

Из сукна мало приличных изделий, а австрийские очень дорогие. Неплохая ниша.

Да, интерес есть! Однако вообще себе не представляю где я возьму ткань??? Интересует, конечно, только мембрана, причём с приличными характеристиками (водостойкость >=5 000 мм, паропроницаемость >=10 000 г/м^2/сутки)

Сегодня уже съездил к Елене на обмер. И даже прикупил ткань и отдал в работу мастеру! С нетерпением жду первых результатов. Уверен что все будет зашибись!!!

Однако вообще себе не представляю где я возьму ткань??? Интересует, конечно, только мембрана
В Питере знаю компанию sporttex - оптовый поставщик тканей специального назначения, в т.ч. мембранной.

В Питере знаю компанию sporttex - оптовый поставщик тканей специального назначения, в т.ч. мембранной.
Они на сайте не представляют какую либо полезную информацию о тканях. Может, у вас она есть?
Х-ки мембраны, цена, расцветки? Чтобы можно было выбрать...
Можете ли предоставлять доп. услуги по покупке ткани?
Езда в магазин за тканью это время, а время субстанция довольно дорогая...
Во сколько оцениваете пошив только брюк?

Да нет, друзья. Выбор ткани - это ваша задача. Ищите, находите, покупайте хоть за бугром - ту, которая вам кажется наиболее "правильной", технологически продвинутой, мягкой, легкой, теплой или не очень, нешуршащей, непромокаемой, дышащей, негорючей и т.д.
Моя дочь условно говоря "швея". Подсказать, где находятся магазины тканей, конечно, сможет. Но выбор за вами.
Интернет - кладезь полезной информации :)
Все верно: "Езда в магазин за тканью это время, а время субстанция довольно дорогая" (с)

Вопрос такой - возьмется Ваша дочь работать с тонким сукном?

Думаю да. С трикотажем работала много. Позвоните ей.

Други! Я счастлив!!! Даже и во сне не мог представить, что все будет так замечательно! Еще раз спасибо Елене за отличную и высоко качественную работу! Саше спасибо за такую дочку - рукодельницу! Всем! Всем советую обращаться к Елене!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 534
alexsipa, солииииден, ой солиииииден! Почем получился данный костюм?

Все вместе:
Галифе, сюртук, кепка - 6300р.
Материала меньше 1000р.

Вообще красота! Даже не представлю сколько бы такой в магазе стоил. Поздравляю с отличной обновкой!

От сукна и драпа отказался! Сделал из индонезийской костюмной ткани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.