Demoniac
Заблокирован
миль пардон. болячка говорю не растет опухоль спала. пока что только язва на пол морды.Перевод есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
миль пардон. болячка говорю не растет опухоль спала. пока что только язва на пол морды.Перевод есть?
Стоп с антибиотиком! Сначала к знающему вету. От каких-то антибиотиков только расцветают пышным цветом грибковые заболевания. Как-то так. Поэтому антибиотик должен быть специальный по назначению на точный диагноз.Попробую по совету DrevoSV антибиотик.
вы знаете, даже при моем потребительсокм отношении к собакам посещение всех ветов встанет мне в дестяка два собак. мне не жалко вот ни разу, но отдавать три сотни за консультацию чтоб лицезреть расчесывание затылка вета - дорогое удовольствиеСначала к знающему вету.
голубушка , да я не против, но вот с постановкой диагноза выходит проблемана точный диагноз.
как бы я не вет, но понял это тожеНе демодекоз точно. О волчанке тоже забудьте.
повторю еще раз - язвенное образование мокнет, тоесть сочится сукровица, тоесть межклеточная жидкость. она простосмывает фукорцин.Я бы затихла и мазала фукорцином
пока что рекомендации уважаемого DrevoSV видятся толковыми и взвешеными. пока что результат первичный есть.А где наш форумский ветеринар, тот, что тему вел?
корм - натуралка.Я бы задумалась об иммунитете собаки. Отсюда вопросы - чем кормите и что это за диета? Когда глистов гнали? Какой возраст собаки?
Я не жду ответов, вы сами все понимаете.
А лет сколько?корм - натуралка.
Поэтому лучше обращаться к узкому спецу, в данном случае дерматологу. У наших, например, есть что-то вроде протоколов исследования по кожным заболеваниям. Жаль, если у Вас в городе нет дерматологов.отдавать три сотни за консультацию чтоб лицезреть расчесывание затылка вета
Тоже так думаю, тем более что всё случилось горааааздо позже после того как собаку покусали мухи. Да и кусали ли они? Или просто так полазили по организму...мухи, как мне кажется, ни причем.
Упущен , на мой взгляд, существенный момент - прижигание ранки йодом. Йод попал не на кожу, а именно в ранку и все сжог. На спинке носа под кожей мышечной ткани не наблюдается, под кожей хрящ. Сколько он заживает и восстанавливается? Может отсюда и такой долгий срок заживления.Итак подведем итог.