• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен ягд п. Яровщина

• Автор темы Автор темы Дима 76
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, история банальна.
Время от момента исчезновения из поля зрения до момента когда он обнаружился, а это с 6-45 до 14-15 часов дня, вычеркнуто из истории. Но в 14 он был обнаружен грибниками на 32 км. Т.е. практически там где мы его искали в последние часы, похоже разминулись по времени и месту совсем немного.
Со слов нашедшего; подходя к машине они с супругой увидели потеряшку который лежал у водительской двери их машины, тут же был накормлен. После чего в знак (видимо) блогодарности окопал машину по кругу. Чем разжалобил семейную пару и они взяли его в экипаж и доставили в свой частный дом.
Пятница вечер, я пакуюсь и снаряжаюсь для поисков, множу объявления, беру степлер, скотч, карту местности и.т.д. В это время звонок на мобильный;
-Собачку вы теряли? (женский голос).
- Я
-Её нашли она в частном доме, ваш пёс подружился с собакой и кошками хозяев!
- !!!!??? Это не моё, мой не может дружить с собакой и тем более с кошками, да ещё и одновременно со всеми сразу!!!
-Да нет это ваш, и по отзывам хозяев он очень воспитанный и культурный пёс.
В общем состыковала она нас с этими добрыми людьми, и в субботу утром мы с женой рванули в Назию за потеряшкой которой уже дали имя Найк (найдёныш).
Вот такая история.
Спасибо людям которые в наше время не остались равнодушными к потерявшейся собаке, спасибо женщине которая с вечера четверга и по пятницу искала в интернете информацию о хозяевах потерявших Ягда! И конечно спасибо вам за сопереживание и помощь!

--- Добор поста---

Харрис, Николай, там две норы которые я знаю, да и те нежилые, по этому я не знаю, что его увлекло. что он пропал на столько времени. Но должен заметить, это не в первый раз. Просто до сего времени он уходил не далеко от дома в радиусе 10-12 км. и либо приходил через сутки сам на дачу, либо я его подбирал там где расставались. А тут 200 км. и во времени ограничен был. Так, что вот так!

Что думают собаки:

Спаниель - хозяин тот, кто как бог, он один, его другого не можеть быть.
Лайка - хозяин тот кто в лес водит на охоту.
Ягд - хозяин тот... простите а что такое хозяин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу