• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сосново-Игора - чьи угодья?

Автор темы

ТопающийЁж

Завсегдатай
С нами с
26/08/09
Постов
2 797
Оценка
346
Живу в:
Питер, центр/Черная Речка/Охта
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2010
Оружие
Двудулка
А не подскажут ли уважаемые коллеги, в районе Сосново-Иваново-Игора - это чьи угодья? Побродить бы там с манком, ружьем и корзинкой :)

Николай все напсано тут http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/map
Союз ОиР, МОО Участок орехово скорее всего или Ленохота или Всеволожское РООИР, ОО
смотря куда тебе надо

А какой манок на грибников??
Громко кричишь :
- Маня я нашёл полянку маленьких боровых - а складывать уже некуда !!
И тонким голосом отвечаешь :
- Я устала Витя , поехали домой .
Прячешься в канаве и ждёшь - грибники прибегают как коростели и тэкают как перепела =))

А то пробовал с подхода- убегают...
Грибник - это чёрная дичь , с подхода трудно . Попробуй из под фар =)))

--- Добор поста---

ТопающийЁж,
Коля там злые Сосновские милиционэры охотятся , во главе с начальником УВД . А он чужих охотников в угодьях воспринимает как личное оскорбление , да и рыбаков бывает по Бурной на воблере за катером катает .
Будь осторожен .

во главе с начальником УВД . А он чужих охотников в угодьях воспринимает как личное оскорбление
Спасибо, учту :) Но начальник УВД сейчас не такая звездная должность. Тем более Сосново.
Спасибо, надо же какой ценный ресурс пропустил :)

Там после урагана 2010 леса повалило...

Я знаю, у друзей там дача между сосново и игорой :) Пришлось помахать бензопилой в свое время :)

видел в лесах таблички, что охота в них запрещена.
Я пока не встречал.
Нефиг там делать, Коля...
С друзьями утром рано выдвинулись по грибы - рябцы свистели.
надо глубже в лес зарыться за Ветренное в Сосновский ГООХ, там есть и на манок и в корзинку
Спасибо, обязательно посмотрю что там :)

ага, и перелетали они же
Да есть там и рябцы и тетерева и глухари в приличном количестве . Плюс того района - холмистая местность с вырубками и гривами с чистолесьем на "верхах" и болотами с чернолесьем по "низам" . А минус в большом количестве "дорогих дач хороших людей " и квадроциклистов с раллистами .
По крайней мере я часто поднимал и рябцов и глухарей по песчаным грунтовкам от Песков к Запорожскому . Но народу там шариться - мама не горюй , а дичь как правило у дорог и и просек по верхам .

Назад
Сверху Снизу