Joki
Заблокирован
- С нами с
- 07/11/12
- Постов
- 1 794
- Оценка
- 437
- Живу в:
- Лужки
- Для знакомых
- Алексей. (на Ты)
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- HUGLU 202B
- Собака(ки)
- Карелка
А про лай под ёлкой.
Так как Айно сказал как-то.
На этой ёлке и медведя не увидишь!
Зачестую Айка отводишь от ели - так как ну его на хрен час белку высматривать! Проще другую найти!
И не только лайка "на слух лает"!
Скакнула белка на ель - запах свежий, перепрыгнула на другую, а лайка на первый след сработала..
--- Добор поста---
vik747, лиса и лайка - разные охоты. Подумайте о гончаке.
А про мышей и кабанов. Полгода - ребёнок. Тут банальная дресура на команды, чтобы через полгода на команду - " Ко мне", "Вперёд", выполнял и всё будет нормально.
Но мышковать будет и это тоже нормально.
Так как Айно сказал как-то.
На этой ёлке и медведя не увидишь!
Зачестую Айка отводишь от ели - так как ну его на хрен час белку высматривать! Проще другую найти!
И не только лайка "на слух лает"!
Скакнула белка на ель - запах свежий, перепрыгнула на другую, а лайка на первый след сработала..
--- Добор поста---
vik747, лиса и лайка - разные охоты. Подумайте о гончаке.
А про мышей и кабанов. Полгода - ребёнок. Тут банальная дресура на команды, чтобы через полгода на команду - " Ко мне", "Вперёд", выполнял и всё будет нормально.
Но мышковать будет и это тоже нормально.
. Ребенок ещё. Все придет со временем. У неё наставников то нет, кроме тебя. Так что всё в твоих руках. Хочешь птичку, таскай больше на птичку, нужна пушнина таскай на пушнину. Хотя своих, как не отучал от пушнины, бесполезно. Хочешь чтобы кабанов гоняла , на притравочную. А мой совет, ты хотел мелочевщицу, тогда даже и не показывай кабана, покажешь кабана, в такие годы, можешь и с собакой попрощаться. Рано еще ей.
сейчас уже третий год радует своей работой, НО бывает пустой лай на деревья
пытаюсь (как на форуме ранее сказали) бороться, думаю осилим.Ув.
на выходные договорился на кабанчика его свозить, если получится фото выложу.Ув.

. Охотник (местный) сказал, что время было мало для закрытия лицензии так, что пришлось таким способом (собаками). На фото трофей.