Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наврядли. Я тут тоже вяхиря взял. Упал вижу куда. Спокойно отправил своего через канаву за ним. Отвернулся, поворачиваюсь - мой назад идет ПУСТОЙ! И, главное, спокойный, как танк! Я обалдел и полез сам за голубем. Вижу - лежит, зову своего, показываю - подай! Он подошел, нюхнул и ушел! Я взял голубя, подозвал кобеля, сунул в нос. А он нос СМОРЩИЛ и отошел! Ну, думаю, отупел за лето Но по рябому сработал как всегда. Пока меня ждал, голову отъел Так что, может и твой просто голубей не любит и всеЯ тут сбил голубя а он в кусты упал,была-бы рядом может и нашла а она мышкует,я не нашел,пока ее докричался,так и не нашли,видать уполз.
Это приходит с первой добычей, если у лайки страсть в крови есть, мне кажетсяно на выстрел должна лететь как пуля,тем более если выстрел ваш!!!мне кажется к этому нужно приучать!!!!!
Мне тоже так казалось. Добыла из-под карелки глухарку, дала ему ейную голову,а он ее плюнул.Это приходит с первой добычей, если у лайки страсть в крови есть, мне кажется
Нет, Игорь - волчары на раз снимут. Горе это, а не собака. Порадовала азартом по зверю, конечно, но просто тупо убегать в лес и самой охотиться - нафиг такое нужно? Надеюсь, что со временем поумнеет - поймёт, что охотиться нужно с хозяином, всё таки первый раз в тайге была...в твоих условиях такая собака приемлема.
Да эт понятно. Просто одно дело,когда это хозяин пишет и совсем другое, если б я ляпнулГоре это, а не собака
Я смотрю,что почти у всех кареловодов такие трудности. Хорошо,что я на карелку не созрелу меня та же проблема с карелкиным