• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День ZOLI

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

верхнего листа нет: группы А и топа группы В

Опа, уже есть

:) спасибо, Женя!

Гриша, поздравляю! Молодец!
Рассказывай что на четвертой не пошло?

Рассказывай что на четвертой не пошло?
Вот так он взял-и рассказал все:9::ag:
Шо там на четвертой,или какие магнитные бури,или что сьел,что с очками и ружбайкой,или как спал-а тем более с кем,и почему в конце концов -все так получилось на этой четвертой:9::rotfl::ag:
Таня-:yelclap:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Вот так он взял-и рассказал все:9::ag:[/FONT]
Женя, бывает одна мишень не дается никак. Учитывая что она встречается в серии 5 раз - вот сразу 5 дополнительных промахов. Или например площадка с синхронными дуплетами... Очень важно разобраться с той площадкой, на которой самый плохой результат, что бы знать над чем работать в первую очередь.
Мне нравится как Гриша растет в стрельбе и я всегда за него болею. Отсюда и вопрос...

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Шо там на четвертой,или какие магнитные бури,или что сьел,что с очками и ружбайкой,или как спал-а тем более с кем,и почему в конце концов -все так получилось[/FONT]

С такими ответами прогресса не будет. А я уверена Гриша скоро перевалит в группу В, если будет правильно делать работу над ошибками

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А ведь ты не заметила-что в них может крыться ответ:ag:[/FONT]

нет, Женечка, магнитные бури и что-то с очками - это не ответ, это отмазка. Тогда бы вылетело все соревнование, а не одна площадка. Я столько раз это проходила, когда все ровно и на моем уровне , а одна площадка 14 или 15 :cg:
Надеюсь тренер Гришу научил вести стрелковый дневник. Очень хочу что бы все у него получилось!

Таня, Женя, мне приятны ваши сопереживания, да и интерес к не лучшему результату 4-ой площадки обоснован. Как обычно, однозначного ответа нет. Во многом потеря концентрации - крайняя площадка первого дня, предыдущая серия длилась около часа из-за постоянных поломок машинок, перерыва между сериями хватило только на расслабиться, а вот на опять собраться не хватило. По технике есть замечания - улетели почти все угонки, особенно траповая боковая - надо подработать на тренировках. Да и честно признаюсь - были провалы и по исполнению. Упустил много боковых из-за вскидки сразу в упреждение, как результат промахи "по верху".
В целом доволен первым местом, но не доволен результатом. К самому себе имею достаточно претензий, особенно крайний номер крайней серии - три одиночки и синхронный дуплет, четыре (!!!) дырки, из которых все одиночки...
Мнения стрелков, в том числе заслуженных и уважаемых, о программе и полетах - очень не просто. Обещали после Гинзы смягчить, но явно обманули :)
Теперь работать и еще раз работать - готовимся к Чемпионату Санкт-Петербурга, а затем и к этапу Кубка России.

На 8-й площадке (дуплеты)
Это была ОЧЕНЬ веселая площадка - одиночка и два синхрона, причем на 2-х местах был синхрон СЕ: быстрая боковая слева и низкий быстрый лупер справа. Падали обе мишени одновременно :) Вот это было очень "драйвово". А "В" - обычная вышка, как и была раньше, чуть ей скорость увеличили... одну я правда смазал :)

sagen, Саша, а ты же судил на Золи? Кажется мне мы где то пересекались :ah:

Кажется мне мы где то пересекались
В субботу ты отжал одну тарелку из-за птиц :) , а в воскресенье только в воротах пересекались.

--- Добор поста---

А "В" - обычная вышка, как и была раньше, чуть ей скорость увеличили...
А одному стрелку не "далась". Он сам в шоке был. При этом СЕ отстрелял отлично.

А! Да-да, точно! Были демоны! ;) Ну уж "отжал" то не совсем точное определение, да и основание вполне было. Но, в любом случае, спасибо! :)
на городе будешь работать?

Саша хорошо судит. Правда гонял нас на дуплетке за слишком эмоциональное поведение ))

Назад
Сверху Снизу