• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полку «чайников» прибыло.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 810
Оценка
1 559
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Понимая, что скрывать более не имеет смысла (ох уж эта моя природная скромность), сообщаю достойному сообществу, что:
Полку «чайников» прибыло.
Совесть перед друзьями, в конце концов, меня замучила. Грустные глаза водителей, устремленные в даль и косые (в смысле искоса, а не пьяные) на меня, безмятежно пьющего пиво в штурманской чашке и безучастного к их проблемам привели к решению приобрести железного коня.
Свершилось. Стоит под окнами. Форд Мондео – 97 г.в., полная комплектация (15 диски, подогрев всего что можно, кондиционер), универсал.
Теперь вечерами я пугаю бабушек и мамаш с колясками во дворах своего квартала. Темные личности с пивом в руках и нетвердой походкой, почему-то не пугаются. Соседи-автомобилисты по дворовой парковке ревниво разглядывают моего «крокодильчика» (цвет зеленый металик). Мол, что еще за хрен нарисовался и так ставить не куда. Появилась необходимость купить: (список из 150 наименований), провести ТО, сделать ТО, помыть-почистить салон и т.д. По ночам нервно вздрагиваю от сработавшей сигнализации. С ужасом думаю, как мне влиться в общий поток Шумахеров?
Не пить мне пиво, не глядеть смело в глаза ГИБДДэшников после выездов на природу, не храпеть по ночам в объятиях прекрасной... (черт увлекся). А слоняться по авторынкам со взглядом слоника достигшего половозрелого возраста, но не знающего КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, стоять в пробках, ругаться на себе подобных, на плохие дороги, гаишников и пешеходов. Хороший подарок сделал я себе ко дню рождения. Коллеги! На хрена мне это было надо?!!!!!

P.S. Не смотря на ВСЕ вышесказанное, выражаю особую человеческую благодарность AlexHunt, за НАСТОЯЩУЮ ДРУЖЕСКУЮ ПОМОЩЬ!!! Саня СПАСИБО ТЕБЕ!!!

P.P.S. Alex825, Лёха, если бы не ты...в общем спасибо.

Володя, не смотря на всё напИсаное - поздравляю!!!

:az:

............ А слоняться по авторынкам со взглядом слоника достигшего половозрелого возраста, но не знающего КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ,................

Суперр! Володя, а зачем слоняться? у нас теперь буржуинское государство - есть конторы которые тебя "обуют" и "оденут" , т.е. не тебя , а твоего коня.
..главное там ушами не хлопать, а то и тебя "оденут"....

А ВОБЩЕМ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! теперь ты будешь добираться с работы домой не пол часа на метро, а полтора на авто! !! хоть фоту вывесь - поглядим!

:az: Володь, наконец то свершилось!!! Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!! Главное не забывай что дорога - энто не море-океян:9: Ни гвоздя тебе, ни жезла!!!

Володя, поздравляю и ты бы знал, как я рад тому, что мы живём на одной улице и, практически, в соседних домах!!! Теперь хоть смогу сидеть на пассажирском сиденье твоей машины и попивать пивко, когда ты будешь "за рулём"!!! :) МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо не булькает!
Сколько я на тебя денег потратил (в смысле на звонки тебе по сотовому)
с вопросом "Ну что купил машину?" и так на протяжении полугода :9:
Мне бы ещё на одну машину хватило

Володька! Поздравляю! наконецто!!!! Теперь все будет подругому! Все что написал-забудешь через месяц! Зато почувствуешь свободу. Самое главное-спокойствие! и не думай, что через полгода-год ты уже будешь Шумахер...Так, годика через 2-3;)
МОЛОДЧИНА!

В августе на встречу могу придти пешком и упиться пивом?

• Like
Реакции: IGN
Поздравляю!!!! С началом новой жизни. Ни гвоздя ни жезла!

Вовка поздравляю! Спокойно, без лишних эмоций. Это все ж поменьше тральщика будет, так что управишься:9: . Ни гвоздя, ни жезла тебе!

Поздравляю! :az: (Но не за рулем)

Однажды уже рассказанная мной история или немного позитива.

Служа молодым литехой в бригаде противолодочных кораблей, услышал один монолог старого флагманского механика бригады (за Советскую власть агитировал).
Почти дословно:
Благодаря службе в Военно-Морском Флоте, я имею в Видяево (три улицы) двух комнатную квартиру с балконом, машину «Жигули» третьей модели, на которой могу поехать в Мончегорск, Оленегорск и даже в...Кандалакшу :9: :9: :9:

Вовка, поздравляю с приобретение! Гемор ты конечно себе нажил изрядный, но... Теперь не отвертишься от поездок ко мне!!!:)

Поздравляю! С конем тебя!:9:
Запомни: Остерегайся женщин за рулем!:)

Володя, поздравляю!!!!!
Хороший подарок получился.

Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!

Поздровляю Теперь у тебя две любимых главное чтобы жена не ревновала
9.gif
az.gif

Володя, поздравляю!!!:ar:
Трудно будет только первые 10 000 км, а потом привыкнешь :ad: !!!
Остальное все (или почти все) тебе уже пожелали, присоединяюсь!!!:)

Ещё раз поздравляю!

И прошу считать те два крухана пива :beerchug: тренировочными! :9:

Назад
Сверху Снизу