• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на митинг

Автор темы

Большой Шурик

Старейшина
С нами с
11/10/05
Постов
737
Оценка
154
Живу в:
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Для знакомых
Саша
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
Собака(ки)
Нет
Хоть и есть утешительные вести, но бдительность терять не нада.

Итак, предварительная запись потенциальных участников митинга объявляется открытой. Желающих прошу зписываться. Дата проведения митинга еще не определена. Посмотрим как с собачками откроют... Ежели начнут снова динамить - тогда на баррикады!

Буду первым.

Бобылёв Кирилл Леонидович, 1972 г.р.

Буду в отъезде до 20 Августа, но записаться считаю своим долгом.

Буду вторым! =)
Лошевич Михаил Павлович, 1982 г.р. (а зачем г.р. ???) ....... еще надо добавить рост, вес, цвет глаз и семейное положение! :ag: :9: :ag:

Плотников Михаил Александрович, 1971 г.р.

Буду четвёртым. Жуков Андрей Владимирович - 1976г.р.
Постараюсь приехать из Петрозаводска.

[font=&quot]Приехать [/font][font=&quot]не[/font][font=&quot] смогу,[/font][font=&quot] но [/font][font=&quot]поддерживаю
bd.gif
[/font]

Нет Миша, это не все, надо еще размер сапог и длину портянок. Шутка. А меня глисты тщеславия не грызут, каким запишите, таким и буду, если смогу приехать. Тем более что собираюсь перебираться в Питер.

Смирнов Андрей Владимирович 72 г. прошлого века.

Буду ориентироваться по работе и по обстоятельствам, если да, то ДА!

Пиши мяни, Сивалкин Андрей. Пока работаю до 17-30. Могу уйти на 30-40 мин пораньше. На новый график планирую перейти где-то с середины августа. Тогда буду работать допоздна и уже не смогу.:(
Митинги считаю надо проводить регулярно. Где вы видели, чтобы в нашей стране что-нубудь с первого раза получалось. Если откажут раз 5-6, это только начало беседы. Упорство други и терпение.

Орешников Андрей Алексеевич 71г.р.
С 19 августа уезжаю в отпуск. Если до того как, то буду, как и на весеннем.
Баррикады, так баррикады!!! Не вопрос!!!

Надо, однозначно надо вести разьяснительную работу среди населения и журналистов. Обязательно сделать что нить типа листовок или пресс релизов грамотно и подробно обьясняющих кому выгодна истерика вокруг птичьего гриппа и описывающее безобразное отношение ответственных чиновников к своим служебным обязанностям с поименным перечнем .
Постараюсь быть, но зависит от даты и времени.

Последнее редактирование:
Народ! Пишите здесь не просто "Я". Указывайте фамилию и И.О.

Потом, если что, будет удобнее составлять официальную бумагу с перечнем.

До восемнадцатого августа в городе Кошель Владимир Павлович 1959г.

Сорокин Роман Михайлович 18.11.1973

Кравченко Светлана.

Зенова Марина и Ананьева Елена.( а так же 7 такс). Если нужна какая-нибудь помощь: пишите: marina-zenova@yandex.ru

Федулова Галина Борисовна.

Большой Шурик, определяйся с датой. Сообщи мне. И тогда я, как и весной, все СМИ через знакомых на уши поставлю.
Надо будет тексты пресс-релизов предварительных составить, приглашающих на митинг. Разошлю всем. Тексты плакатов написать.
Ну и вообще, работы полно. Помогу с огромным удовольствием.

И меня запишите!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу