• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

запись на участие в пикете ,митинге /дата не определена

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господа охотники запись можно закрывать ? или же вы надеетесь на чудо ,чуда не будет перед майскими выйде запрет на охоту в лен. обл

Просмотров 1281.

Постов в теме всего 78. Из них болтовня - треть. Итого - полсотни желающих принять участие.

Даже если половина просмотревших - иногородние, то все равно получается что на митинг готов прийти каждый двенадцатый.

Мужики! Как будто мы не ради дела стараемся, а токмо ради собственной выгоды. Чо ждем - у моря погоды?

Промолчим, нам и осеннюю охоту закроют. Запросто.

Млин, что должна еще сделать с нами (вами) власть, что бы заставить нас (вас) шевелиться?

Да , маловато будет для серьёзного протеста .... я по прежнему сваливаю всё на русское "авось" или " а оно мне надо ..":mad:

Где и когда? Если работа позволит непрменно буду. Илья. P.S. Ребята, может у кого-нибудь есть выход на TV?

Werik / Верещагин Е.В.

А вы не смущайтесь по поводу кол-ва народу! Кому надо тот придет! Если будет нормальное время для организации митинга, то подтяну друзей для толпы! Я думаю и другие последуют моему примеру! Народу хватит, главное же не толпа, а акция внимания в нашу сторону!!!
Так что в атаку!!!
Когда митинг-то? Хоть примерно, по числам?

Когда, когда...

Целая тема этому посвещена. http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=6518. Люби и знай свой сайт:)

Чтоб не рыться там долго повторю: уведомление на проведение пикета подано в Смольный, дата проведения - среда, 26 апреля, с 16-00 часов, место - Суворовский, 67 (правительство Ленобласти). Это предварительно. Завтра буду звонить в Смольный, узнаю результат: дадут добро или нет.

Как только разрешение на проведение пикета будет получено - точное время, дату и адрес я выложу в отдельной теме.

С нетерпением жду завтра. Если все будет ОК, сразу же плакаты надо рисовать. Еще бы магазины обзвонить, чтобы они народ агитировали. :nono:

Саня, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
А сегодня солнышко припекло, загородом классно, может народ и зашевелится, хотя как знать.

для Kaavi

В " Левшу " не звони , там я сам с ребятами поговорю ( друг там у меня работает ) . Думаю особо угаваривать не придётся - на эту тему разговор был , да и все они заядлые охотники , только по времени могут проблемы быть - до 20.00 работают строго

Наверное, стоит пригласить и фишеров, как дружественный сайт.
У нас там народу много.

Я постораюсь быть, если с работой не возниенет проблем !!!

Я готов. Рожков Игорь Иванович,1976, Санкт-Петербург.

Постораюсь быть. Зависит от работы.

2 alder

Галю, можно то оно конечно можно. Но больно мало времени остается. Предположим, завтра получим разрешение на проведение, выложим инфу у нас на фишерском сайте... Много народу его за один день прочтет?

Было бы больше времени, моно было бы половину ПКР сагитировать на митинг.

Саня, согласен, еще один день потеряли, соответственно и народу кучу...

пикет разрешили завтра 26,04,06 г. с 16-00 до 19-00 на площади у Финл-го вокзала

А что брать-то с собой?

Ледоруб / Груздев Н М.
Буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу