Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эдгар, а можно с этого места поподробнее? Сколь раз пользовался, и для снятия лака, и для других дел с деревом, ни разу не замечал каких либо ухудшений его качества или других характеристик.Не в коем случае не используй пром фен !!!...впрочем если поставлена цель получить дрова на выходе ,то дело твое .....
Было бы отлично! Но сколько не пользовал, толку нет ((, может хорошие не попадались.Есть специальные смывки лака и красок
хорошо, я помню, где то промелькивало про ацетон, но не нашёл.з.ы.Не в коем случае не используй пром фен !!!...впрочем если
сомневаюсь, что у нас в провинции можно найти эту химию, а если заказывать. так денег слупят, как не знай за что.Есть специальные смывки лака и красок Bodi-690 или 700-й
Я же русским по белому написал Body 690 или 700Было бы отлично!
Дружище, ну хочется Вам поугорать с ацетоном, ну чтож я сделаю тохорошо, я помню, где то промелькивало про ацетон, но не нашёл.