• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт перевозки собак.

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

svb

Участник
С нами с
17/03/04
Постов
423
Оценка
155
Живу в:
Шатура
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
89
Оружие
Иж-43Е; Сайга-12
Собака(ки)
Дратхаары
Собственно вот о чем...
Имею квадр. Имею 2х дратов. И теперь ломаю голову как это совместить? Пока получается 2 варианта:
1. Поездка на охоту на квадре без собак;
2. Поездка с собами погруженными в багажник авто т.е. без квадра.
Вариант №1 хреновый тем, что он без собак, а они мне очень нужны на охоте. Второй вариант тоже не очень, т.к. авто пусть и внедорожное но на квадре проедеш там, где авто с уверенностью утопиш.
Как решить проблему??? Есть ли опыт перевозки? Думал о корзине на багажник квадра и о прицепе. Что лучше?

svb, кто-то писал на атв клабе, что пару раз специально прогнал несколько км на квадре, а собака бежала рядом. Потом указал на багажник сзади с настилом. С тех пор собака ездила лёжа с ним (либо перед ним на сидушке - он её придерживать мог). Но это одна собака.
Не думали 2 клетки крепить на перед/зад? Или там кофры стоят?? Я свой цф продал до появления собаки, своего опыта нет.

--- Добор поста---

Думал о корзине на багажник квадра и о прицепе. Что лучше?
Прицеп оторвёте. Я отказался от этой затеи и нарастил багажники. Многие варят корзины, чтобы больше с собой утащить.

Добрый день.

Мой товарищ, для своего курца, сделал короб со съемным внутренним чехол их кожзама.
Короб и на багажник снежика ставиться, и на квадрик. Крепиться эластичными стяжками. Позволяет собаке свернуться "клубком" или "мониторить" сидя.

Так и ездили круглый год :)

я не пойму проблему.
ехать на квадре, собака бежит, вам сколько ехать?
не советую в клетке на квадре - один мужик все почки собаке отбил так, ссала кровью 3 дня.
есть еще прицепы для квадров, в крайнем случае.

Назад
Сверху Снизу