• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам ПН57-Е в Санкт-Петербурге,РАСПРОДАЖА!

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28-го приеду,для мобильности звоните + 7 906 269 шесть пять 97
С уважением

В Питере тоже куплю с удовольствием

Звоните,в наличии.

а эти очки оденутся поверх очков,что у меня на носу :) ?

Добрый день Сергей. Какое питание у данного изделия. Можно ли его использовать от батареек,или акомуляторов (пальчикового типа)?

Приветствую вас,Сергей.Питание от 12 либо 24 в источника.Есть умельцы,которые переделывают либо под крону,либо от пальчиковых.

Сергей спасибо за товар и оперативность. Сейчас еду в командировку, доводить до ума аппарат буду после. Как сделаю отпишусь обязательно.

Отписываюсь - сравнил я тёплое с мягким.

Я извиняюсь может не в тему
Может кто подскажет их отличие от очков 10-Т ?
а то цена хорошая может взять еще и такие ? ( 10Т имеются )

Может кто подскажет их отличие от очков 10-Т ?
Нет ничего лучшего ,как сравнить их в один день,в одном месте.Слушать кого-то-не стал бы.Приезжайте,протестим!
Можно по подробней, что конкретно надо дорабатывать?
Там провод питания идет изначально под прикуриватель ,каких у нас в обычных машинах нет.Доработка-прикрутить провода с обычным прикуривателем.
Кнопку также вкл-вык.Ну и ИК фонарь прилепить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу