• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам ПН57-Е в Санкт-Петербурге,РАСПРОДАЖА!

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

saroga

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
2 048
Оценка
431
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
Собака(ки)
Была Дратхаар
Продам очки водителя ПН57-Е,новьё.Комплектация: сами очки и шлем,без мет.ящика.В Питере 6,5 к.р.

attachment.php

Последнее редактирование:
Вчера заказал два ПНВ 57Е, продавцу большое спасибо за оперативность, в час дня перевёл деньги в семь вечера посылка была принята на почте.

Сергей побольше-бы таких как Вы ,которые просто работают.

Приборы пришли, проверены,всё отлично!!! Сергей ещё раз огромное спасибо.

Дублирую. Где можно посмотреть. Сам из Питера, мобилен. тел.9651252. Дмитрий.

Сергей! Так как купить? Вчера запросил, до сих пор нет никакого ответа

Дмитрий,на днях чел приедет,позвоню.Сори за ожидание.

Спасибо.Жду.

Во вторник 07.10 усё будет.

Спасибо Сергею, я дождался. Проверил в гараже. Рекомендую продавца.
Скоро сравню в поле с ПНВ 1+.

Вот мне это и интересно. Здесь привлекает цена в 5 тыс. - дороже не куплю. А ПНВ 1+ металлокерамика в планах на покупку.... может быть... Отпишись потом пожалуйста.

Здесь привлекает цена в 5 тыс. - дороже не куплю.

Ценник скину до 5,5
Дешевле не получится.
Смотря что за ПНВ.Но однозначно очки своих денег стоят.
Также как и однозначно необходимо добавить к ним ИК фонарь.

Купил! Доволен как слон. Очки однозначно стоят своих денег. Огромное спасибо Сергею, все рассказал и показал, как надо доделать чтоб совсем круть была. Очень советую всем кто не хочет тратиться на что-то мега$. Вывод: рабочая лошадка, приравниваю к уазику. Функции выполняет на ура, нужно немного рук.

Ждал бобрика в этих очках - понравилось.
Отпишись потом пожалуйста.
Отписываюсь - сравнил я тёплое с мягким.
пнв с ЭОПом ЭП229ГА, 2,8х увеличение прибора - очки видят на эти 2,8раз больше т.к. они похоже 1х.
Очки и ПНВ не заменяют друг друга, т.к. одни для наблюдения и обнаружения, а второй для точного прицеливания. Конечно картинка в ЭП229ГА намного лучше, ну это и понятно по ТТХ. Но осуществять осмотр и поиск через него менее комфортнее чем через очки 57Е. Без подсветки если смотреть одним глазом, то очки проигрывают - НО, глаза 2шт у очков и 2шт ЭОПа и когда смотришь двумя глазами света в голову приходит так же больше в 2 раза(почти) и мозги ещё картинку достраивают - то видно лучше чем одним глазом в ПНВ. А главное для меня ночью - поле зрения намного больше чем в любой прицел.(я раз волка пробегающего под моей вышкой не смог поймать в прицел, близко, а угол маленький, а волк ещё бежит)
- 57Е от saroga + ЛЦУ - на безрыбье и рак рыба,(можно стрелять от бедра :) )
- ПНВ-1 без очков - качаем руки когда осматриваем поля через ПНВ с карабином,
- 57Е от saroga + ПНВ - лучший эконом вариант (цена/качество) для себя любимого. Руки до земли не вырастают, смотреть комфортнее, шума намного меньше издаёшь при этом, а когда увидел цель в зоне выстрела - приподнял очки и через прицел с увеличением более пристально изучил и т.д.
Для себя думаю питание переделать - пищит прям в мозг через 2 уха в шлеме. А выключишь - так через 5сек начинает картинка темнеть(о, вспомнил слово "конденсатор", надо подумать)
В общем по 57Е всё так как saroga говорит и пишет.

P.S. да, просидел "танкистом" в очках 3 часа - глаза не болели, шея не отвалилась. Зато и лес на 30м просматривал. Потом появилась луна и меня напугала - ощущение, что тебя ночником подсвечивают и ты "на мушке".

Последнее редактирование:
saroga, интересно. Пересыл есть?

Jez,Ян,спасибо ,конечно.Но это не от меня они такие-такие их сделал ВПК.Приеду,поищу шлем побольше.

tazuja,Сергей,конечно есть.Только Почтой РФ-последнее время она доставляет быстрее и безгиморнее других ТК.Только на пару недель уезжаю.

saroga, как будешь готов продать, свисти в личку. Купить готов, денежка отложена.

Хорошо,просто через 6 часов улечу.Приеду свистну.

Я в Питере, куплю с удовольствием если не проданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу