Окаванго
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 4 058
- Оценка
- 1 687
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- кое что есть
- Собака(ки)
- пара русско-европейских лаек
Когда-то прочитал рецептик, но всё никак руки не доходили. На эти выхи попробовал. Может кому пригодится.
Мелких окуней опускаем в кипяший бульон из кореньев-перчика-лучка-лаврушки на три минутки. Окуней опускаем не чишенных и не потрошённых. Вынимаем, разламываем и выбираем мясцо. Затем мясцо заворачиваем в марлю и под прес на ночь. Полученный продукт можно нарезать на бутеры или использовать для приготовления салатов. Нежное бескосное мясо предоставляет большой простор для творчества!
Мелких окуней опускаем в кипяший бульон из кореньев-перчика-лучка-лаврушки на три минутки. Окуней опускаем не чишенных и не потрошённых. Вынимаем, разламываем и выбираем мясцо. Затем мясцо заворачиваем в марлю и под прес на ночь. Полученный продукт можно нарезать на бутеры или использовать для приготовления салатов. Нежное бескосное мясо предоставляет большой простор для творчества!