• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Крыму, Севастополь

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergerator

Участник
С нами с
16/03/11
Постов
690
Оценка
339
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2011
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
Нет
Открылся в Крыму (под Севастополем). Впервые в Российском Крыму по единому охот.билету.
Дневная путевка 500р, сезонка 6 тыс.руб.
Открытие с собаками с 9 августа (собака, англ.пойнтер, была не моя). 10-го я уже уезжал.

Перепел пока только местный, перелетный еще не прилетел, поэтому такого эльдорадо как в прошлом году не было, это будет позже.
В итоге добыл 4 шт. из под стойки, еще 2 умудрился смазать и еще 2 смазал шумовых не из под собаки.
Все равно доволен как слон, Крым НАШ!!!

Вложения

• IMG_1102.jpg
    IMG_1102.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 406
  • IMG_1103.jpg
    IMG_1103.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 410
  • IMG_1110.jpg
    IMG_1110.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 370
  • IMG_1118.jpg
    IMG_1118.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 419
  • IMG_1122.jpg
    IMG_1122.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 567
С полем, с открытием в наших новых- старых краях! Удачи.

Сергей с полем! а перепел когда полетит????октябрь???

LOS,
HUNTER69,
Georgi,
А чего ни так с ценами-то??? Лооир вообще сезонки не дает! Сутки 500р. Посчитайте сколько сезон ка будет стоить!
В Чудовском обществе, сутки вообще 1000р.
В олонецком суткм 7000р.

alexsipa, на неделю съездить на перепелинное эльдорадо и покажется малой цена за удовольствие которое получишь

По путевке: у меня были вписаны перепел, голуби, кулики. Водоплавающая совсем позже, поэтому не вписали. Т.е. 6 т.р. это не только перепел, но все равно конечно дорого. Если я правильно понимаю, то приведенные цены на конкретное о/х (у меня и печать в путевке конкретного о/х, которое как я понимаю осталось частным). Как я понял для своих - сезонка 3 т.р. В других о/х думаю может быть по-другому.

Вообще там еще много неразберихи. Егерей и прочий персонал со старых контор увольняют, в новые еще не всех приняли и т.п. По открытию было не понятно до последнего.

--- Добор поста---

Сергей с полем! а перепел когда полетит????октябрь???
По перепелу там самый сезон сентябрь. По вальдшнепу - октябрь-ноябрь, вплоть до конца декабря. +/- как погода

Ветер, в Крыму.когда начинается лёт у них.так там их тучи.

Сергей по путевкам все понятно уже) а по стоимости проживания как там?
в июле, на Южном побережье было так
койко-место 250-300р.
небольшой номер в частной гостинице с кондёром, с душем и туалетом в своём номере - 1000р сутки.
небольшой летний домик, опять же полностью со всеми удобствами 600р сутки (но возможно в октябре в таком уже прохладно будет - не знаю)
пс - по мне цены на проживание очень демократичные.

ппс - но кто желает есть и номера в пансионатах, с грязевыми процедурами и тп и тд, там 2500-3500 одноместный номер в сутки )

Сергей по путевкам все понятно уже) а по стоимости проживания как там?
В принципе Ветер ответил уже, все зависит от пожеланий. Сам я там не снимаю, родственники в Севастополе. А друзья на двоих снимали нормальную двушку за 1500 р. в сутки (не в центре).

С полем!

об охоте на козлика ничего не известно?

В Чудовском обществе, сутки вообще 1000р.
В олонецком суткм 7000р.

Алексей, извините, что нарушаю взаимную договоренность друг друга не комментировать... Вы не описАлись, так и есть? Я в шоке.

Erema, описки нет.

Sergerator, с полем!

Назад
Сверху Снизу