Южанин77
Пользователь
- С нами с
- 16/11/17
- Постов
- 57
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Крым. Раздольное
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Тоз 34, Беретта А300
- Собака(ки)
- Эпаньол бретон, курцхаар, метис.
Наша нет. Но рядом постоянно ходят. И следы видим и местные говорят что постоянно видят. За прошлую неделю знакомые двух штук взяли. В воскресенье в соседнем районе волчицу. Ну и точно знаю что есть выводок не меньше 6 штук. Но на землях не отведенных под охоту. И все попытки договориться о проведении легальной охоты разбиваются о стену непонимания. Да и один из добытых взят там, вечером из засидки.
--- Добор поста---
[/COLOR]Волк есть и довольно много. Основная масса добывается с колес.( Пастухи звонят, люди на машину и в степи пытаются догнать.) И лишь небольшая часть на загонной ( особенности ландшафта), из засидок, и с собаками в камышах. За сезон каждый год добывается порядка 10 штук + - это что знаю точно. Ну и плюс что-то втихаря проходит. Без снега тяжело. Да и степь есть степь.
--- Добор поста---
[/COLOR]Волк есть и довольно много. Основная масса добывается с колес.( Пастухи звонят, люди на машину и в степи пытаются догнать.) И лишь небольшая часть на загонной ( особенности ландшафта), из засидок, и с собаками в камышах. За сезон каждый год добывается порядка 10 штук + - это что знаю точно. Ну и плюс что-то втихаря проходит. Без снега тяжело. Да и степь есть степь.