• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Происходит какая-то хрень с DNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АА блин с волшебными цифрами на работе открывается только главная страница, галерея иногда, и чат (в который никто не ходит) чё делать??? в гугле цифири набираю - на главную вхожу, а дальше куда не плюнь картинка с рекламой((((( чё делать??? Я работать не могу!!!!

Kfin, Алёша, у меня всё работает!

Барбос, Дома у меня тоже, а на работе - тоска!

Я работать не могу!!!!
Завидная работа!... У меня заходить на форум просто, но вот сам Мегафоновский инет чего то тупит сильно уже несколько дней. Даже на работе с инетом такая же беда, практически вся работа стоит, сотрудницы друг к другу по кабинетам в гости ходят, сплетнями обмениваются...

но при этом надо не забыть сделать то же самое с WiFi роутером, там то же cash есть.
Спасибо, помогло.
У меня 3g встроенный. Вай фаем не пользуюсь. Как лечить то?
Попробуйте полностью очистить кеш и память данных встроенного браузера и Google Chrome, через Настройки->Приложения->Браузер и Настройки->Приложения->Chrome.

Попробуйте полностью очистить кеш и память данных встроенного браузера и Google Chrome, через Настройки->Приложения->Браузер и Настройки->Приложения->Chrome.
Спасибо завтра попробую, но у меня правда на китайском планшете не Хром. Попробовала установить Оперу, сегодня, все тоже самое. Там какой то обычный браузер. IE, так понимаю, для Андроида.

Романтик! Миша! Регулируй! Чтоб по запросу в гугле вылетать на ПО!!!

Там какой то обычный браузер.
Это и есть базовый браузер для Андроид. Он в списке приложений так и отображается "Браузер". На его основе в Андроид работают все остальные веб-браузеры, и Chrome и Opera и прочие. У меня на Асусе до версии 4.3 этот Браузер можно было отключить, после перехода на 4.4 уже нельзя.

Миша! Регулируй! Чтоб по запросу в гугле вылетать на ПО!!!
Алексей, что регулировать???? DNS от меня не зависит. За это отвечают сервера регистратора в Москве! Я на Ростелекоме в Питере не испытываю сейчас ни каких проблем. Вообще инфа об именах расходиться по сети до суток.

Так а почему выходя на ПО вылетаешь на рекламу?

Kfin, Алексей, посмотри в файл hosts лежит здесь: C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts (должно быть включено отображение скрытых и системных файлов) иначе этот файл не увидишь
Посмотри в нем ничего не прописано около piterhunt.ru ?? Когда все работает нормально про piterhunt.ru там ничего не должно быть.
Временно при проблемах с DNS можно принудительно присвоить piterhunt.ru правильный IP написав в этом файле строку:
94.125.4.97 piterhunt.ru
Когда все наладится, эту строку можно удалить или закомментировать, тогда строка будет как бы удалена. Для того, чтобы закомментировать эту строку, пред ней надо ввести символ решетки (диез) '#'
Вот так
# 94.125.4.97 piterhunt.ru
Если понадобится, то удалите символ '#' и запись снова активируется

--- Добор поста---

почему выходя на ПО вылетаешь на рекламу?
Какая реклама? Я не понимаю! Не должно быть рекламы никакой

Романтик, см пост 15 все время это вылетает в разных вариантов. Спасибо - инструкцию записал. Буду пробывать.

Романтик, см пост 15 все время это вылетает в разных вариантов.
Хрен знает что это!!! Такое ощущение, что это реакция на обращение к несуществующему домену

у меня за последнию неделю не разу небыло проблем со входом на сайт"я раз в час точно захожу",что с компа,что телефона,что с планшета.

Пришла на работу, включила планшет, морально настровшись разбираться в настройках, благодаря вашим подсказкам...
А оно само заработало! Уряя!

Все сделал по указкам - ни хрена не работет(( Ганза работает, рыболовный работает, даже читаю укрохант!!! Этот не хочет!!! Что мне там на работе - работать что-ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу